Мини-руководство по сливу WAP-трафика в плюс

123
M
На сайте с 18.04.2010
77

Продам дешевле, тему не покупал.

Траф отсеивать ненужно совсем.

Там и обычный и вап, очень много ру.

пробовал сливать, получилось в ноль. деньги откручиваются очень бодро, конкурентов 3-5 человек по ру.

по 500)

[Удален]
monoblocker:
Продам дешевле, тему не покупал.
Траф отсеивать ненужно совсем.
Там и обычный и вап, очень много ру.
пробовал сливать, получилось в ноль. деньги откручиваются очень бодро, конкурентов 3-5 человек по ру.
по 500)

Что "продам дешевле"? Мое руководство? Какое это имеет отношение к моему топику? Для таких целей можно было отдельную тему создать, а не флудить в моей...

И вообще какой-то несерьезный пост для человека с серча с 3 годичной регистрацией и 2,5к репы...детский сад.

M
На сайте с 18.04.2010
77
MaksProstoy:
Что "продам дешевле"? Мое руководство?

Нет, продам url источника, а может и так спалю, источник то не приватный)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
monoblocker:

Так давай пали уже. Не тяни сеошников за яйца)

[Удален]
monoblocker:

Ну так пали, мой топик причем? Только завел людей в заблуждение, ага :)

P.S: насчитал уже в аське больше 30 попыток угадать источник трафика и все обвенчались провалом :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ТС на вашу тему уже складчину открыли ... или как её там.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
IA
На сайте с 26.12.2011
19

ТС палит вот этот источник , который был выложен на нескольких форумах в том числе и приватных . Настройки и тд так же были выложены . Сливать лучше адалт оттуда , но можно и не адалт . Траф есть, конкуренция тоже . По настройкам писать не буду, сами разберетесь . Пускай ТС выложит скрин конверта - скорее всего скрин он выложит мой так что сразу и проверим)

IA
На сайте с 26.12.2011
19

ТС палит вот этот источник , который был выложен на нескольких форумах в том числе и приватных . Настройки и тд так же были выложены . Сливать лучше адалт оттуда , но можно и не адалт . Траф есть, конкуренция тоже . По настройкам писать не буду, сами разберетесь . Пускай ТС выложит скрин конверта - скорее всего скрин он выложит мой так что сразу и проверим)

Y
На сайте с 22.09.2010
65

заипали барыги....

IA
На сайте с 26.12.2011
19
Yaltinskij:
заипали барыги....

а что за 1 к можно получить что-то не барыжное???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий