Подскажите какой движок лучше брать?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
382

Делаем сайт по ремонту компьютерной техники.

Подскажите платный или бесплатный движок лучше брать?

Какие движки достаточно легко оптимизировать:

- построить перелинковку

-закрыть лишние части AJAX

Где можно посмотреть информацию?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Берите вордпресс, не думаю, что у сайта такого назначения будет очень большая посещалка.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
M
На сайте с 22.04.2010
58

а что вордпрес не справится с большой посещалкой?

p.s. берите ту что лучше знаете и о которой много инфы. а подстроить можно любой движек

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
mimo:
а что вордпрес не справится с большой посещалкой?
p.s. берите ту что лучше знаете и о которой много инфы. а подстроить можно любой движек

Я слышал, что с Битрексом большие проблемы по оптимизации под ПС?

Еще вопрос кто нибудь работал с Юми?

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47

UMI.CMS хорошая система. Но я лично использую HostCMS, она очень гибкая и простая в использовании. Работаю на ней 4+ года. Есть достаточно раскрученные сайты. CMS успешно справляется со своей задачей.

Только вперёд!
Ehan_26
На сайте с 18.05.2009
33
mimo:

Согласен на сто процентов.

Битрикс платный, если ваш проект потянет, то берите.

Я думаю Wordpress или Joomla - вполне подойдет, можно докрутить до нужного состояния

D2
На сайте с 29.12.2011
50

Имхо для сайта визитки городского масштаба, прекрасно хватит вордпресса или любой другой бесплатной популярной ЦМС. Платить за битрикс + недешевый хостинг + платить за продление лицензии.. оно вам надо?

Не ожидайте что в битриксе сможете "накликать мышкой" хороший сайт. В вордпресе новичок разберется гораздо быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий