Вопрос по тегам в Wordopress

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22
263

Ребята, столкнулся с проблемкой при наполнении сайта контентом. Не работает визуальное оформление(в настройках не отключено,грешу на плагины) да и как бы оно мне не нужно, основы знаю html , вот не понятен алгоритм работы движка. Пишу в html редакторе просто текст, вставляю картинки, картинкам сразу приписываются необходимые теги, но не могу понять, это же html редактор и по сути теги надо прописывать и тексту, но я не прописываю и все нормально. Потом смотрю в исходном коде-теги для текста <p> text </p> сами прописываются. Так как правильно поступать? Прописывать самому или надеяться на помощь движка?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

WP сам авто-форматирует текст и теги <p>, в принципе это удобно. Но если для вас это не всегда нужно, можно зафильтровать эту функцию движка.

Например так

Более сложное - тут.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

Nomiki, благодарю за ответ. Подскажите еще одну вещь, есть заполнение записей , а есть создание страничек, у меня один сайт сделан на записях(покупной), а второй что начинаю делать создаю страницы для каждого текста. Вопрос-верно ли я делаю что создаю страницы?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
LoveBeer:
второй что начинаю делать создаю страницы для каждого текста

Ээ, не совсем понял. Рубрики включают посты = записи. Страницы это страницы.

Чтобы проще было: раз, два, три.

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22
Nomiki:
Ээ, не совсем понял. Рубрики включают посты = записи. Страницы это страницы.
Чтобы проще было: раз, два, три.

благодарю! мне еще читать и читать оказывается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий