- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Прошу оценить главную страницу,юзабилити, разделы, страницы товаров - palladium-floor.ru
Заранее благодарю за дельные советы и критику.
выстАвочный
чтОБы
ознакомиТЬСя
пОБлиже
обратиТЬСя
В коллекции Dynamic собраны наиболее успешные и классические декоры, который имеет большой спрос у покупателей.
Бесплатная доставка (В пределах МКАД при покупки от 30,000 рублей по розничной цене.)
Перейтик к покупке:
Да. Забейте магазин в ЯндексОрфографию и проверьте все страницы с текстами на ошибки, а то ТОПа не видать :-) http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml
Я еще обратил сразу внимание на точки в конце заголовков. Убрать.
HTML-Валидатор ругается на вот эти комментарии:
<!------------------------ CONTACTS & CALLBACK --------------------------->
Есть и другие ошибки в валидаторе: http://validator.w3.org/check?uri=http://palladium-floor.ru/
Остальное на 5+
- Телефон в шапке очень мелким шрифтом прописан, веб-форма для заказа звонка - кривая
- В каталоге номер телефон отображается без префикса - "925"
- Что такое Корзина:Корзина?
- В левом меню пункты навигации не активны, можно раскрыть только нажатием на маленький незаметный плюсик.
- Долго грузится сайт - смените хостинг или оптимизируйте скрипты.
- Плинтус Темный орех можно заказать с нулевой ценой.
- Зачем в верхнем меню карта сайта?
- Какая то корзина запрятана внизу и на английском, еще какая-то вверху, как оформить заказ, черт ногу сломит. Вообще с оформление заказа сплошные заморочки.
Maksud,
1) тексты на абзацы поделите
2) списки должны быть списками, а не месивом в тексте
3) описания у товаров вообще лютые (не читаемые)
4) Новый и Доступен для чего? Ну новый лучше лепите вотермарком на пикчах, а доступен - смысл выводить товар если его нет в наличии? Воообще надпись доступен выпилить, и если уж нет в наличии а хочется вывести много товаров и показать свой ассортимент пишите предзаказ или ожидается...
5) верх-лево блок звонка какой то кривой...
6) серый на оранжевом (или какие это цвета) вообщем плохо читается имхо
7) для чего такой большой отступ сверху сделан?
Дизайнера уволить. Заказать полный редизайн.
Олег_Дорожко, ээ, спец, а ты кто такой? Решил парой-тройкой необоснованных комментариев продвинуть свою тему в подписи? Аргументы, месье, аргументы.
С новым годом.
Олег_Дорожко, ээ, спец, а ты кто такой? Решил парой-тройкой необоснованных комментариев продвинуть свою тему в подписи?
Именно так.
Аргументы, месье, аргументы.
Их слишком много. Фактически, их перечисление отнимет у меня массу времени, а мое время недешево. Конкретику излагаю за деньги, и не малые. Что касается данного сайта, он, на мой взгляд, совершенно не юзабелен. Деньги на отчет профи юзабилиста тратить не стоит. Просто нанять нормального спеца по разработке и дизайну интернет-магазина. Вложения окупятся с лихвой. А то, что я вижу сейчас, скорее пыточная для покупателя, чем интернет магазин.
С новым годом.
Спасибо. И Вас с Новым Годом.
Мы видим. Вы прям настолько заняты, что флудите во всех темах подряд. Сразу виден профессионализм. За деньги большего ждать глупо.
А не конкретика считается флудом. Шли бы вы отсюда... :)
Вот и проплатите платное закрепление вашей темы, а не попрошайничайте здесь. 😂
Ничего не вижу, ничего не слышу. Ваша тема уродливая, вы ужасный специалист, меркантильный и подлый человек. Более конкретно за деньги, причем не малые. 😂
ortegas, вам не стыдно за ваше недостойное поведение в теме? Я сделал более 100 платных аудитов. Есть и старая тема с отзывами. А в подписи - ссылка на новую. Старая канула в Лету, по причине перерыва из-за работы над достаточно большим проектом.
ortegas, в общем, прекращайте меня троллить, или сразу сообщите в личку ваш домашний адрес в реале, я к вам приеду и постараюсь убедить в собственном профессионализме.
Брат, речь сейчас о тебе. Будь ты хоть папой Римским, ведешь ты себя как последнее чмо. Я, в отличии от тебя, не прихожу и не насмехаюсь над чужой работой, ссылаясь на то, что я вот такой крутой и аудиты у меня по 1 баксу заказало уже 100 человек, и в старой теме, которую я даже оформить не смог, у меня аж 6 отзывов, не предлагаю кого-то увольнять. Может человек своими же силами этот дизайн делал. Господин фрилансер, юный мой друг с пантами на голове, ты бы лучше дал хотя бы элементарные советы (если конечно, тебе есть о чем сказать). В любом случае, ты бы помог человеку и тогда, он, может быть и заказал бы что-то у тебя.
Посмеялся. 😂 Максимализм - просто трудный возраст, он не навсегда. :) Я бы на твоем месте, прекратил эту фалометрию, и исправил бы свое положение, аргументировал бы свою "критику", и не разводил бы срач.