Прошу оценку сайта. Магазин напольных покрытий

12
M
На сайте с 25.02.2012
18
2553

Всем доброго дня!

Прошу оценить главную страницу,юзабилити, разделы, страницы товаров - palladium-floor.ru

Заранее благодарю за дельные советы и критику.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Если Вы захотели посетить наш выстовочный стенд, что бы ознакомится с продукцией по ближе или купить товар, Вам следует сначала обратится к менеджеру интернет-магазина.

выстАвочный

чтОБы

ознакомиТЬСя

пОБлиже

обратиТЬСя

В коллекции Dynamic собраны наиболее успешные и классические декоры, который имеет большой спрос у покупателей.

Бесплатная доставка (В пределах МКАД при покупки от 30,000 рублей по розничной цене.)

Перейтик к покупке:

learnchik
На сайте с 21.12.2012
16

Да. Забейте магазин в ЯндексОрфографию и проверьте все страницы с текстами на ошибки, а то ТОПа не видать :-) http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml

Я еще обратил сразу внимание на точки в конце заголовков. Убрать.

HTML-Валидатор ругается на вот эти комментарии:

<!------------------------ CONTACTS & CALLBACK --------------------------->

Есть и другие ошибки в валидаторе: http://validator.w3.org/check?uri=http://palladium-floor.ru/

Остальное на 5+

Интересуюсь WORDPRESS, пишу сайты на HTML и отвергаю продвижение с помощью ссылочных бирж!
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

- Телефон в шапке очень мелким шрифтом прописан, веб-форма для заказа звонка - кривая

- В каталоге номер телефон отображается без префикса - "925"

- Что такое Корзина:Корзина?

- В левом меню пункты навигации не активны, можно раскрыть только нажатием на маленький незаметный плюсик.

- Долго грузится сайт - смените хостинг или оптимизируйте скрипты.

- Плинтус Темный орех можно заказать с нулевой ценой.

- Зачем в верхнем меню карта сайта?

- Какая то корзина запрятана внизу и на английском, еще какая-то вверху, как оформить заказ, черт ногу сломит. Вообще с оформление заказа сплошные заморочки.

Ушел на завод
K
На сайте с 14.10.2007
238

Maksud,

1) тексты на абзацы поделите

2) списки должны быть списками, а не месивом в тексте

3) описания у товаров вообще лютые (не читаемые)

4) Новый и Доступен для чего? Ну новый лучше лепите вотермарком на пикчах, а доступен - смысл выводить товар если его нет в наличии? Воообще надпись доступен выпилить, и если уж нет в наличии а хочется вывести много товаров и показать свой ассортимент пишите предзаказ или ожидается...

5) верх-лево блок звонка какой то кривой...

6) серый на оранжевом (или какие это цвета) вообщем плохо читается имхо

7) для чего такой большой отступ сверху сделан?

ОД
На сайте с 06.07.2010
28

Дизайнера уволить. Заказать полный редизайн.

Пишу PHP скрипты на заказ (дешево)
O
На сайте с 29.05.2008
195

Олег_Дорожко, ээ, спец, а ты кто такой? Решил парой-тройкой необоснованных комментариев продвинуть свою тему в подписи? Аргументы, месье, аргументы.

С новым годом.

ОД
На сайте с 06.07.2010
28
ortegas:
Олег_Дорожко, ээ, спец, а ты кто такой? Решил парой-тройкой необоснованных комментариев продвинуть свою тему в подписи?

Именно так.

ortegas:
Аргументы, месье, аргументы.

Их слишком много. Фактически, их перечисление отнимет у меня массу времени, а мое время недешево. Конкретику излагаю за деньги, и не малые. Что касается данного сайта, он, на мой взгляд, совершенно не юзабелен. Деньги на отчет профи юзабилиста тратить не стоит. Просто нанять нормального спеца по разработке и дизайну интернет-магазина. Вложения окупятся с лихвой. А то, что я вижу сейчас, скорее пыточная для покупателя, чем интернет магазин.

ortegas:
С новым годом.

Спасибо. И Вас с Новым Годом.

O
На сайте с 29.05.2008
195
а мое время недешево

Мы видим. Вы прям настолько заняты, что флудите во всех темах подряд. Сразу виден профессионализм. За деньги большего ждать глупо.

Конкретику излагаю за деньги

А не конкретика считается флудом. Шли бы вы отсюда... :)

деньги, и не малые

Вот и проплатите платное закрепление вашей темы, а не попрошайничайте здесь. 😂

А то, что я вижу сейчас, скорее пыточная для покупателя, чем интернет магазин.

Ничего не вижу, ничего не слышу. Ваша тема уродливая, вы ужасный специалист, меркантильный и подлый человек. Более конкретно за деньги, причем не малые. 😂

ОД
На сайте с 06.07.2010
28

ortegas, вам не стыдно за ваше недостойное поведение в теме? Я сделал более 100 платных аудитов. Есть и старая тема с отзывами. А в подписи - ссылка на новую. Старая канула в Лету, по причине перерыва из-за работы над достаточно большим проектом.

ortegas, в общем, прекращайте меня троллить, или сразу сообщите в личку ваш домашний адрес в реале, я к вам приеду и постараюсь убедить в собственном профессионализме.

O
На сайте с 29.05.2008
195
ortegas, вам не стыдно за ваше недостойное поведение в теме? Я сделал более 100 платных аудитов. Есть и старая тема с отзывами. А в подписи - ссылка на новую.

Брат, речь сейчас о тебе. Будь ты хоть папой Римским, ведешь ты себя как последнее чмо. Я, в отличии от тебя, не прихожу и не насмехаюсь над чужой работой, ссылаясь на то, что я вот такой крутой и аудиты у меня по 1 баксу заказало уже 100 человек, и в старой теме, которую я даже оформить не смог, у меня аж 6 отзывов, не предлагаю кого-то увольнять. Может человек своими же силами этот дизайн делал. Господин фрилансер, юный мой друг с пантами на голове, ты бы лучше дал хотя бы элементарные советы (если конечно, тебе есть о чем сказать). В любом случае, ты бы помог человеку и тогда, он, может быть и заказал бы что-то у тебя.

или сразу сообщите в личку ваш домашний адрес в реале, я к вам приеду и постараюсь убедить в собственном профессионализме.

Посмеялся. 😂 Максимализм - просто трудный возраст, он не навсегда. :) Я бы на твоем месте, прекратил эту фалометрию, и исправил бы свое положение, аргументировал бы свою "критику", и не разводил бы срач.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий