Индексация нового сайта

12
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Спасибо всем за советы

Сейчас приндексировано в Гугле почему-то 69 страниц,а вчера было 493,может какой глюк у Гугла, а в Яндексе как была одна так и есть.

Сайт у меня добавлен в поисковики и В Яндекс и Гугл вебмастер неделю назад,добавлены и карта сайта.каждый день по немногу добавляю ссылки,в нескольких форумах написал,в контакте пару ссылок оставил,несколько комментариев написал,купил 5 ссылок в Сапе.

Я хотел бы узнать,а как пользоваться Твитером и как с социалок-то получить ссылки?

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
T
На сайте с 25.03.2011
121

Уважаемые спецы, расскажите подробней как правильно

Serega2711:
размести несколько ссылок с твиттера, контакта, других соц сетей

? например, что конкретно нужно сделать в вконтакте?

- в своем юзере оставить ссылку на своей сайт?

- на чужих юзерах оставлять свою ссылку?

- находить группы по теме и там оставлять ссылку?

- создать свою группу для своего сайта?

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
Toker:
Уважаемые спецы, расскажите подробней как правильно
? например, что конкретно нужно сделать в вконтакте?
- в своем юзере оставить ссылку на своей сайт?
- на чужих юзерах оставлять свою ссылку?
- находить группы по теме и там оставлять ссылку?
- создать свою группу для своего сайта?

Я сам точно незнаю что надо,поэтому и спрашиваю

feord
На сайте с 28.06.2011
80
Nomiki:
морду плюс карту сайта с 3-5 ссылок с сапы уже не работает?

всегда работает ажется единственный способ продвижения

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Объясните пожалуйста поподробнее,как получить ссылки с социальных закладок и твитера, и можно ли вообще нулевой сайт по ним прогонять?

A
На сайте с 05.07.2011
59

Не знаю, что там насчет закладок. Но я для своего "молодняка", всегда делаю так.

Добавляю сайт в вебмастеры (G и Я), и в течении недели-другой в день пишу небольшую статейку, копирайт\рерайт. Через пару-троку дней гугл хавает все страницы, яша индексирует через неделю.

Понятное дело, что ссылками сапы быстрей например, но считаю такой способ гараздо активней и полезней для нового сайта. ИМХО!

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Я тоже раз в день или два,добавляю новую статью на сайт,но в Яндексе пока тишина

Хочется всё таки узнать про соц закладки или Твитер, или надо новую тему создавать?

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Говорили,но никто толком не объяснил,как с помощью Твитера индексировать сайт,я там зарегистрировался,а что там дальше делать так и не понял,я даже вообще не понял для чего этот сайт

VK
На сайте с 26.04.2006
173

добавлю в копилку советов, не ново но все же:

довольно много движков, плагинов, скинов и тд маякуют производителю,о том что сайт такой-то работает на их движке.

и на сайте производителя движка в колонке "кто юзает наш софт" появляется ссылка

кое-где она в виде ленты новостной и забивается новыми записями через 5 минут

кое-то живет годами но на странице с еще сотнями ссылок

в таком случае вообще на пустом сайте вначале меняется несколько движков-заглушек и тд., и еще до заливки основного сайта уже есть 5-10 ссылок

если покопаться то есть несколько плагинов и прочего ссылки от которых попадают в очень интересные места)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий