- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это снежинки или елки, которые летают за мышкой, тем самым мешают пользователю просматривать сайт, это может быть расценено поисковиками как попандеры или им подобные фишки.
Я обычно под каждый НГ делаю страничку, где описываю данные события и мероприятия, но это подойдет к примеру для городского или СМИ портала: http://khabara.ru/new_year.html
Да нормально, считаю что это только на пользу. Магазины свои украшаем, в шапку елку и шары суем - покупателями приятно, конверт растет. Главное ненавязчиво это делать, к примеру перерисовать уже существующее лого в НГ теме и т.д.
А гугл... пусть че хочет-то и делает, я для людей это все делаю. Адекватная ПС должна нормально к этому относится.
А гугл... пусть че хочет-то и делает, я для людей это все делаю. Адекватная ПС должна нормально к этому относится.
Вот это правильная логика. Поддерживаю.
Кстати, у меня нет в шапке логотипа. Теперь будет. Потом вместо ёлки.
Всем спасибо!
Не надо забывать о положительном эффекте после смены или добавлении новогодней темы. Ваши юзеры будут вам благодарны и в подарок принесут что-нибудь под елку.)))
Картинку можно, но не вздумайте какие-нибудь снежинки падающие или подобную ерунду.
да, я как-то включил в декабре.. ) и до следующей осени в гугле моего сайта не было)
может конечно совпадение, а может это была "последняя капля", кто знает
Главное - не делайте назойливые огромные падающие снежинки и подобную фигню. Я такие сайты сразу закрываю. Если я не один такой - ухудшатся ПФ.
смотря что за сайт и в какой стране, вон в некоторых пока еще недиких странах НГ уже под запретом"в Дании и в Бельгии, что бы не злить местных мусульман, запретили ставить ёлку в центре" !!! В диких странах: Азерб, Таджик, Киргиз, Узбек. и т.д. могут и "башку" снести офлайн Деду Морозу. :)
Зашел на амазон,де видно немцы тоже решили не злить...
Гляжу, у всех появились всякие побрякушки на сайтах... ёлки, игрушки, Деды Морозы, Снегурочки..
Тоже хочу прикрутить png.
ПС ведь эту картинку проиндексируют на всех страницах.
Потом, после НГ картинки пропадут. Не навредит ли это сайту?
Вставь картинку через css как фон, и поисковик не проиндексирует ее. Или как уже советовали изменить существующие картинки в новогоднем стиле. :)