Руководитель или администратор?

GF
На сайте с 31.03.2007
77
1739

Имеется группа, хотелось бы привлечь людей для наполнения. Но вот загвоздка, назначил участника руководителем, но он не имеет права размещать материал на стене. Это я так понимаю нигде не настраивается?

Выходит нужно давать права администратора? Но тогда можно нарваться на всяких заумных личностей, и получить проблемы с восстановлением прав в своей же группе.

Как вы поступаете в таком случае, назначаете админом?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как вы поступаете в таком случае, назначаете админом?

если вы создатель группы, то простой админ вас не удалит.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Не хотелось бы экспериментировать, но везде пишут что администратор может удалить и создателя, правда потом можно восстановить свои права снова вступив в группу.

Но как то честно не до экспериментов.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Не хотелось бы экспериментировать

тогда заполняйте сами:)

R
На сайте с 11.01.2011
25
gold-fich:
Не хотелось бы экспериментировать, но везде пишут что администратор может удалить и создателя, правда потом можно восстановить свои права снова вступив в группу.
Но как то честно не до экспериментов.

Ставите свою группу к себе в закладки.

После этого добавляете админа. Даже если он вас удалит и изменит адрес группы, вы все равно ее потом найдете и полностью вернете права на нее.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Назначайте простыми постерами, с обещанием роста, хотя бы посмотрите что за чел. прежде чем делать его админом...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
GF
На сайте с 31.03.2007
77
Назначайте простыми постерами,

так как это сделать? Там два варианта - руководитель и администатор, других вариантов я не вижу. Понятно, если бы была возможность самому настроить доступ как скажем при администрировании форума, но тут такого нет.

GF
На сайте с 31.03.2007
77

Нет, я понимаю что в репу наминусовать это такое моральное удовлетворение приносит, и сидишь думаешь - вот я какой, все знаю, а он лох вопросы тупые задает. Но если сказать нечего, иди к черту.

Так вот. Задача дать возможность постороннему человеку размещать материалы, и при этом не давать ему админские права. Это реализуемо или нет?

Простой вопрос, простой ответ. Зачем все эти лишние телодвижения

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
gold-fich:
Нет, я понимаю что в репу наминусовать это такое моральное удовлетворение приносит, и сидишь думаешь - вот я какой, все знаю, а он лох вопросы тупые задает. Но если сказать нечего, иди к черту.
Так вот. Задача дать возможность постороннему человеку размещать материалы, и при этом не давать ему админские права. Это реализуемо или нет?
Простой вопрос, простой ответ. Зачем все эти лишние телодвижения

Ответ: нельзя!

Ответ1: если вы создатель, то удалить вас из группы можете только вы при удалении группы/паблика

Ответ2: выбирайте исполнителей, в которых вы не сомневаетесь.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий