- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется группа, хотелось бы привлечь людей для наполнения. Но вот загвоздка, назначил участника руководителем, но он не имеет права размещать материал на стене. Это я так понимаю нигде не настраивается?
Выходит нужно давать права администратора? Но тогда можно нарваться на всяких заумных личностей, и получить проблемы с восстановлением прав в своей же группе.
Как вы поступаете в таком случае, назначаете админом?
если вы создатель группы, то простой админ вас не удалит.
Не хотелось бы экспериментировать, но везде пишут что администратор может удалить и создателя, правда потом можно восстановить свои права снова вступив в группу.
Но как то честно не до экспериментов.
тогда заполняйте сами:)
Не хотелось бы экспериментировать, но везде пишут что администратор может удалить и создателя, правда потом можно восстановить свои права снова вступив в группу.
Но как то честно не до экспериментов.
Ставите свою группу к себе в закладки.
После этого добавляете админа. Даже если он вас удалит и изменит адрес группы, вы все равно ее потом найдете и полностью вернете права на нее.
Назначайте простыми постерами, с обещанием роста, хотя бы посмотрите что за чел. прежде чем делать его админом...
так как это сделать? Там два варианта - руководитель и администатор, других вариантов я не вижу. Понятно, если бы была возможность самому настроить доступ как скажем при администрировании форума, но тут такого нет.
Нет, я понимаю что в репу наминусовать это такое моральное удовлетворение приносит, и сидишь думаешь - вот я какой, все знаю, а он лох вопросы тупые задает. Но если сказать нечего, иди к черту.
Так вот. Задача дать возможность постороннему человеку размещать материалы, и при этом не давать ему админские права. Это реализуемо или нет?
Простой вопрос, простой ответ. Зачем все эти лишние телодвижения
Нет, я понимаю что в репу наминусовать это такое моральное удовлетворение приносит, и сидишь думаешь - вот я какой, все знаю, а он лох вопросы тупые задает. Но если сказать нечего, иди к черту.
Так вот. Задача дать возможность постороннему человеку размещать материалы, и при этом не давать ему админские права. Это реализуемо или нет?
Простой вопрос, простой ответ. Зачем все эти лишние телодвижения
Ответ: нельзя!
Ответ1: если вы создатель, то удалить вас из группы можете только вы при удалении группы/паблика
Ответ2: выбирайте исполнителей, в которых вы не сомневаетесь.