- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пробовал так скрывать ссылки:
1. Перед </head> внести
<script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js'></script>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function() {
$('#skryt').load('Путь_к_файлу');
});
</script>
Путь_к_файлу может быть в любом формате, в том числе html.
2. В необходимое место, где должен быть показан скрытый блок добавить
<div id="skryt"></div>
источник
Передается ли вес в таком случае? Поставил у себя на сайте, ПС на эту страницу заходили :idea:
То что джаву читают понятно, вот только что с весом происходит.
seowebster, а чего с весом? Делится между всеми исходящими ссылками со страницы. Те ссылки, которые скриптом спрятаны тоже, по идее, участвуют в приёме веса. А если не участвуют, то это дело времени)
seowebster, а чего с весом? Делится между всеми исходящими ссылками со страницы. Те ссылки, которые скриптом спрятаны тоже, по идее, участвуют в приёме веса. А если не участвуют, то это дело времени)
Сложно поспорить на счет времени, но я сомневаюсь, что ПС в будущем будут учитывать контекстные ссылки (хотя это тоже ссылка на странице).
То есть по ним вес не распределяется.
Я пробовал. Отличный способ, использую уже больше года на всех сайтах.
Вес через подгружаемые страницы, естественно, не передается, так как поисковики о них не знают.
Хм, я что-то не врублюсь, с чего автор статьи взял, что страницы закрытые от индексации возвращают вес донору? (На мой взгляд ничего там не возвращается, вес просто утекает в пустоту как с nofollow)
Вес через подгружаемые страницы, естественно, не передается, так как поисковики о них не знают.
А для чего вообще такое нужно использовать? Робот любой ссылочной биржи не найдет такие ссылки, и покажет что их нет.
Думаю знают, так как переходы по ним я заметил у себя на сайте.
Хм, я что-то не врублюсь, с чего автор статьи взял, что страницы закрытые от индексации возвращают вес донору? (На мой взгляд ничего там не возвращается, вес просто утекает в пустоту как с nofollow)
Где Вы это прочитали?
А для чего вообще такое нужно использовать? Робот любой ссылочной биржи не найдет такие ссылки, и покажет что их нет.
1. Для правильного распределения веса (есть страницы "важные" для ПС которые ссылаются на "неважные" для ПС, но "важные" для пользователя)
2. Ссылкой передаю параметры (количество товаров на странице, вывод списком или плиткой и т.д.) и вообще не хочу чтоб по таким ссылка ходили ПС
Тоже нередко использую данную конструкцию. В частности, очень удобно вот так скрывать различные "ненужные" для поисковиков блоки. Да и код для глаз становится "чище" :)
а вы уверены что яндекс нашел эти страницы именно через скрипт, а не через какие нибудь дубли или мусорные страницы от смс.
Так же начал использовать эту конструкцию чтобы скрыть часть текста от яндекса, поэтому и интересует этот вопрос.
сам скрипт скачал на сайт .
кеш яндекса и проверка орфографии не видят эти куски текста.
Кто пробовал так скрывать ссылки:
Передается ли вес в таком случае? Поставил у себя на сайте, ПС на эту страницу заходили ☝
То что джаву читают понятно, вот только что с весом происходит.
у деваки видел вроде подобный эксперимент:
http://devaka.ru/articles/complex-javascript-for-google
если ссылку спалили, то вес передали все просто
Где Вы это прочитали?
В статье по ссылке, которую Вы дали!