- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на чем делать сайт на копирайте или на Рерайте? А то есть разница в цене, хочу сделать сайт но не знаю на чем
Нормального, интересного контента будет вполне достаточно. Нормальный рерайт поисковики не определяют
А между ними граница очень размыта. При написании копирайта же все равно идет изучение темы, используются источники. Получается что копирайт - качественный рерайт большого количества источников + свои мысли. Какие мысли свои, а какие нет - определить невозможно. Так что важно качество контента, а не то, как его обозвали.
Ну так я хочу сделать строительный сайт и не знаю что заказывать
Закажите пару статей того и того и посмотрите, что лучше
как уже было сказано, граница в качестве текста размыта, но вот в цене разница очень даже заметная. Так что заказывайте качественный рерайт и не парьтесь даже. Проверяйте тексты сами на читаемость и обязательно на уникальность (лично я АдвегоПлагиатус использую).
Рерайт копирайт разница в цене! А так все одно и тоже. Самое главное тексты должны быт уникальными, интересными, продающими услугу или товар на сайте! Когда размещаете тексты на сайте нужно правильно написать мета заголовок и мета описание.
Лучше дешевый копирайт. Уникальный текст всегда лучше.
Если строительный сайт фирмы, то у фирмы в стройке есть деньги. Смысл экономить копейки, чтобы потом перезаказывать тексты. Закажите текста тысяч на 20, потом дозаказывайте еще.
Если для продажи ссылок, ггл, и прочей ерунды. То не задавайте вопросов. Вы и так должны понимать как все устроено.
Ну так я хочу сделать строительный сайт и не знаю что заказывать
А вы понимаете чем они вообще отличаются? Если бы понимали, то не задавали глупых вопросов.
Лучше дешевый копирайт. Уникальный текст всегда лучше.
:)
Дешевый копирайт частенько таким кривым бывает, что читать его мало удовольствия...
А качественный рерайт тоже может быть уникальным текстом.
:)
Дешевый копирайт частенько таким кривым бывает, что читать его мало удовольствия...
А качественный рерайт тоже может быть уникальным текстом.
правильно я вас понял:
дешевый апельсин
качественный ананас
Вопросы:
Сколько стоит ананас?
Апельсин не качественный?
Ответ: в своем предположении исходим из того что и тот и тот качественный(иначе не оплачиваем),
оба уникальны на 99%(иначе не оплачиваем). Только первый пишется сам, а второй на основе исходника, и поэтому дешевле.