Нужна помощь с названием должности на новой работе

123 4
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
war357159:
"Зовите меня просто: Царь."

Да, это лучшая должность, без всяких сомнений. ))

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Weide:
так а он где-то написал, что подчиненных нет?

в стартпосте:)

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
Weide:
так а он где-то написал, что подчиненных нет?

Отдел формируется "с нуля" Пока никого конечно нет. Но в будущем возможно будет больше сотрудников.

W
На сайте с 08.06.2011
55
AndyM:
в стартпосте:)

Я там вижу только, что ему предложили возглавить отдел. Возглавление отдела какбы подразумевает на мой взгляд, что там кто-то еще в отделе существует или будет существовать. В противном случае, мне кажется, он бы по другому написал. Ну, что мол там ему предложили просто вакансию в компании и так далее..и тогда можно было бы его назвать уже просто интернет-маркетологом.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Weide:
можно было бы его назвать уже просто интернет-маркетологом.

Мне кажется это самое правильное. Будет отдел запишут что переведен на должность начальника отдела интернет маркетинга.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Менеджер по интернет-маркетингу, если подчиненных нет, если есть - "начальник группы", или просто "начальник".

p/s/

"Царь по интернет-маркетингу не звучит", имхо.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
Seo-Seo:
"Царь по интернет-маркетингу не звучит", имхо.

Ага. ))

Всем спасибо за идеи.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

лучше не врать про должность и вообще ... все равно раскроется

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
feord:
лучше не врать про должность и вообще ... все равно раскроется

Никто не собирается врать. Руководство дает согласие на то, чтобы сам придумал. Им все равно как будет называться. В любом случае они потом смогут это подтвердить, если кто-то будет интересоваться.

feord
На сайте с 28.06.2011
80
luckyJack:
Никто не собирается врать. Руководство дает согласие на то, чтобы сам придумал. Им все равно как будет называться. В любом случае они потом смогут это подтвердить, если кто-то будет интересоваться.

ааа вот так ну как выбрали вариант? - надо попроще да поскучней название,

побюрократичней? а то возьмете броское и завтра о вас по телеку заговорят

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий