Ищу креативную идею.

1 23
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Каширин:

Хотя, есть идея. Если тебе так нравится его сайт - выкачай его программой, залей на свой домен, только замени его имя на свое. Фотографии тоже замени.

Плохая идея, но популярная...

ТС, вы слишком большое значение предаете своему домену, войдите в панель управления и нажмите там на красный крестик рядом с доменом... а если серьезно, то есть креативная идея, но для нее нужно будет написать скрипт, как у вас с этим?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zion-i2:
а если серьезно, то есть креативная идея, но для нее нужно будет написать скрипт, как у вас с этим?

уговорил, рассказывай ))

Мультур..
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Cell:
Можно эту мысль поподробнее?

Форум не эволюционирует, большинство популярных проектов развиваются, новые фишки, возможности и т.д. А дизайн? Что это такое? Лихие 90ые? Нужен более скажу так "стерильный" и современный дизайн. Ну это конечно мое мнение, как другие думают не знаю.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zion-i2:
Форум не эволюционирует, большинство популярных проектов развиваются, новые фишки, возможности и т.д. А дизайн? Что это такое? Лихие 90ые? Нужен более скажу так "стерильный" и современный дизайн.

а какой лучше будет, линк, скрин?!

Zion-i2:
Ну это конечно мое мнение, как другие думают не знаю.

точно не знаешь? :D

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
serjoo:
а какой лучше будет, линк, скрин?!

Лучше будет если я покажу тебе форум searchengines.ru глазами современного веб дизайнера

Я имею ввиду что цветовая гамма унылая у серча, вот из паблик шаблона ито приятнее глазу ТЫК - ТЫК (хотя там тоже, иконки папок нужно заменить, тайтл бар перекрасить, перелив как минимум сделать, и тд)

A
На сайте с 28.12.2012
0
smaragdov:
Всех с наступающим Новым Годом!

Подскажите креативную идею. Есть фамильный домен, возраст более 3-х лет. Хотелось бы на нем что-то поднять не обыкновенное такое. Блогом нет желания заниматься, да и из сети копипастить\рирайтить одну и туже инфу не хотелось бы. Была мысль придумать мультяшный сюжет и заказать серию из анимации, но не потяну по средствам поддерживать это, а энтузиастов нет уже.

В общем в преддверии НГ хотелось бы получить в подарок креативную идею.

знаю, что хорошо дают доход медицинские темы. может мультик о детской гигиене (обучающий), а в продолжении персонаж вырастает со всеми последствиями (но надо будет выдержать и не свалиться в похабщину, тут нужен вкус)

Пролизводство не должно быть сложным персонаж на вид как смешарик

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zion-i2:
Лучше будет если я покажу тебе форум searchengines.ru глазами современного веб дизайнера

и что же там такого прям современного? ) да, я отстал от современности ))

Zion-i2:
Я имею ввиду что цветовая гамма унылая у серча, вот из паблик шаблона ито приятнее глазу ТЫК - ТЫК

дай угадаю, твой форум!? )) теперь я увидел светлую унылую цветовую гамму :D

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
serjoo:
и что же там такого прям современного? ) да, я отстал от современности ))

дай угадаю, твой форум!? )) теперь я увидел светлую унылую цветовую гамму :D

2+2x2=8 и это 100%!!! вы что меня за идиота держите??!! А потом, ай млин... да, умножение же первым делается, извиняюсь.

Так и вы, с бухты барахты абы написать поскорее, перечитайте мой меседж еще разок, и по внимательнее. :)

P.S. Форум не мой, форумами не маюсь, тут на статейники времени не хватает, а вы, дай угадаю, дай угадаю, форум в яндексе нашел, запрос по какому, говорить?

Repina
На сайте с 15.09.2012
9
Каширин:
Я тоже был плохим мальчиком. Поэтому Дед Мороз все время дарил мне хороших девочек. Чтобы они меня исправили. Добрый старик! Хотя и немного наивный.

Хорошим девушкам, такие плохие и не исправимые мальчики нравятся.
smaragdov
На сайте с 19.11.2011
8

Всех с Новым Годом!

Всем спасибо!

Идея найдена, жду решения фрилансера.

Тему можно закрыть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий