- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя, есть идея. Если тебе так нравится его сайт - выкачай его программой, залей на свой домен, только замени его имя на свое. Фотографии тоже замени.
Плохая идея, но популярная...
ТС, вы слишком большое значение предаете своему домену, войдите в панель управления и нажмите там на красный крестик рядом с доменом... а если серьезно, то есть креативная идея, но для нее нужно будет написать скрипт, как у вас с этим?
а если серьезно, то есть креативная идея, но для нее нужно будет написать скрипт, как у вас с этим?
уговорил, рассказывай ))
Можно эту мысль поподробнее?
Форум не эволюционирует, большинство популярных проектов развиваются, новые фишки, возможности и т.д. А дизайн? Что это такое? Лихие 90ые? Нужен более скажу так "стерильный" и современный дизайн. Ну это конечно мое мнение, как другие думают не знаю.
Форум не эволюционирует, большинство популярных проектов развиваются, новые фишки, возможности и т.д. А дизайн? Что это такое? Лихие 90ые? Нужен более скажу так "стерильный" и современный дизайн.
а какой лучше будет, линк, скрин?!
Ну это конечно мое мнение, как другие думают не знаю.
точно не знаешь? :D
а какой лучше будет, линк, скрин?!
Лучше будет если я покажу тебе форум searchengines.ru глазами современного веб дизайнера
Я имею ввиду что цветовая гамма унылая у серча, вот из паблик шаблона ито приятнее глазу ТЫК - ТЫК (хотя там тоже, иконки папок нужно заменить, тайтл бар перекрасить, перелив как минимум сделать, и тд)
Всех с наступающим Новым Годом!
Подскажите креативную идею. Есть фамильный домен, возраст более 3-х лет. Хотелось бы на нем что-то поднять не обыкновенное такое. Блогом нет желания заниматься, да и из сети копипастить\рирайтить одну и туже инфу не хотелось бы. Была мысль придумать мультяшный сюжет и заказать серию из анимации, но не потяну по средствам поддерживать это, а энтузиастов нет уже.
В общем в преддверии НГ хотелось бы получить в подарок креативную идею.
знаю, что хорошо дают доход медицинские темы. может мультик о детской гигиене (обучающий), а в продолжении персонаж вырастает со всеми последствиями (но надо будет выдержать и не свалиться в похабщину, тут нужен вкус)
Пролизводство не должно быть сложным персонаж на вид как смешарик
Лучше будет если я покажу тебе форум searchengines.ru глазами современного веб дизайнера
и что же там такого прям современного? ) да, я отстал от современности ))
Я имею ввиду что цветовая гамма унылая у серча, вот из паблик шаблона ито приятнее глазу ТЫК - ТЫК
дай угадаю, твой форум!? )) теперь я увидел светлую унылую цветовую гамму :D
и что же там такого прям современного? ) да, я отстал от современности ))
дай угадаю, твой форум!? )) теперь я увидел светлую унылую цветовую гамму :D
2+2x2=8 и это 100%!!! вы что меня за идиота держите??!! А потом, ай млин... да, умножение же первым делается, извиняюсь.
Так и вы, с бухты барахты абы написать поскорее, перечитайте мой меседж еще разок, и по внимательнее. :)
P.S. Форум не мой, форумами не маюсь, тут на статейники времени не хватает, а вы, дай угадаю, дай угадаю, форум в яндексе нашел, запрос по какому, говорить?
Я тоже был плохим мальчиком. Поэтому Дед Мороз все время дарил мне хороших девочек. Чтобы они меня исправили. Добрый старик! Хотя и немного наивный.
Хорошим девушкам, такие плохие и не исправимые мальчики нравятся.
Всех с Новым Годом!
Всем спасибо!
Идея найдена, жду решения фрилансера.
Тему можно закрыть.