Яндекс обвес от основного контента отличает?

1 2345 6
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Присущ:
Если он определяет контекст, значит определяет, и не важно слово или картинка, тем более, что картинку сложнее. Не стоит пытаться вносить раздрай

А может быть поиск слов не путать с фильтрацией неправильного содержимого?

Покажите влияние слов/тегов, заключённых в <noindex>

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
богоносец:
А может быть поиск слов не путать с фильтрацией неправильного содержимого?

Уважаемый, чего вы добиваетесь?, мое мнение вы не измените, если он может определить, значит и может учитывать, для меня этого достаточно. Ваша логика мне не подвластна, она слишком изощренна, и интересна, но мой мозг врывать не стоит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Мнение не изменю, а предложение осталось:

Покажите влияние слов/тегов, заключённых в <noindex>

Например ранжированием и буковками в выдаче занимаются разные алгоритмы... хотя верующие исследователи так любят их не различать.

Или алгоритм ранжирования занялся ещё и фильтрацией неправильных тизеров?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Присущ:
... Ваша логика мне не подвластна, она слишком изощренна, и интересна...

Интересные слова, которые Вам больше подходят :)

Если робот не индексирует куски кода в ноиндекс - то каким образом они могут вкладывать что-то в текстовую релевантность ? При этом Вашим аргументом является вера в то, что это происходит. :o

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
YaanGle:

Если робот не индексирует куски кода в ноиндекс - то каким образом они могут вкладывать

А вы (YaanGle) бредите. Ноиндекс влияет только на появление в серпе. Не где не сказано, что материалы в этом теги, Яндекс не учитывает, зато есть достаточно косвенных доказательств, что учет есть.

ps. Что хочет сказать Богоносец, я слышу. Богоносец хочет залезть в нюансы и зарыться в историю "яйцо и крица", мне это не интересно.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Присущ:
Что хочет сказать Богоносец я слышу. А вы (YaanGle) бредите. Ноиндекс влияет только на появление в серпе. Не где не сказано, что материалы в этом теги, Яндекс не учитывает, зато есть достаточно косвенных доказательств, что учет есть. Богоносец хочет залезть в нюансы и зарыться, в историю "яйцо и крица", мне это не интересно.

Где хоть одно "косвенное" доказательство ?

Не где не сказано, что материалы в этом теги, Яндекс не учитывает,

Т.е. по-Вашему, текст из noindex всё-такие попадает в индексный файл ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
YaanGle:
Где хоть одно "косвенное" доказательство ?

Читать учись, выше.

ps. Березе не к чему слова по десять раз сказанные, у нее другое предназначение.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Присущ:
Читать учись, выше.

ps. Березе не к чему слова по десять раз сказанные, у нее другое предназначение.

Судя по-всему, Вы не береза, Вы дуб :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Присущ:
1) Материал в ноиндекс или нет, не как не влияет на уникальность или неуникальность.
2) Да.

Если с точки зрения субъективного мнения - как вы считаете - нужно ли на страницах с минимумом контента добавлять дополнительный текст, неуникальный в рамках сайта текст, или нет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dreammaker:
Если с точки зрения субъективного мнения - как вы считаете - нужно ли на страницах с минимумом контента добавлять дополнительный текст, неуникальный в рамках сайта текст, или нет?

Если он полезен пользователю, да, но не в ущерб юзабелити и удобству восприятия информации. Чаще все таки правильно поставить ссылку на дополнительный материал. Например, не надо в каждой товарной карточке отписывать процедуру доставки или заказа.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий