Похоже я их поборол и вышел из под фильтров.

1 23
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Сайт ушёл под фильтр с 1 по 6 октября ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

пингвин. Странно, мне ничего не помогло после октября, ни 301, ни снятие беков, ни перепись на уник контента, ни дисалов-линкс.. Чудеса у вас, видать ))

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
arsenk:
пингвин. Странно, мне ничего не помогло после октября, ни 301, ни снятие беков, ни перепись на уник контента, ни дисалов-линкс.. Чудеса у вас, видать ))

а у вас какие симптомы? хоть часть сч осталась в серпе?

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
[Удален]
Вот так вот - боролся я с ним боролся, сейчас чекнул позиции - результат на данный момент более чем отличный.

Поздравляю ТС с выходом из фильтра.

Посоветуйте как поступить в моей ситуации:

Есть трастовый сайт PR5, Тиц 400. Тематика Работа. Попал под фильтр(Google+Panda). Посещаемость из Google 2000->100.

Были проведены работы по сайту и добавлены плохие ссылки в disavow.

И вот недавно наметились положительные подвижки с трафиком. Пошел трафик по НЧ. 100->200.

Главный ВЧ моей рубрики стал подыматься с +150 до +30. До фильтра был топ2.

Учитывая то, что сайт не приносит прибыли и попал под фильтр, было решено продать ссылок с Sape. Последнюю неделю был установлен код и продано 25 ссылок на трастовые ресурсы не моей тематики.

Сегодня оценив, прирост трафика и позиций на сайт в размышлениях. Снимать ссылки и продолжать развивать сайт в своей рубрике или оставить ссылки и поиметь через 2-3 месяца доп. доход, но есть большая вероятность фильтра от Google. Как лучше поступить?

Связан ли фильтр(падение трафика) от Google с продажей ссылок в Sape.ru?

Сайт не восстановил прежних позиций, но подвижки вперед имеются. "Пациент скорей жив, чем мертв."

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
yuraq:
а у вас какие симптомы? хоть часть сч осталась в серпе?

5-10% осталась в пределах ТОП10-ТОП20 (в обсновном те НЧ-СЧ, кот не продвигались особо). Остальное все на -50 -100 -200. И последнее время все больше падает. На проект уже забил. Начал новый с чистого листа.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
sear4er:
Сайт ушёл под фильтр с 1 по 6 октября ...

Если не секрет - как изменились позиции и трафик с Яшки, после всех вышеописанных Вами действий ?:)

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Многие так делали и эффекта 0. Или ТС как-то по-особенному нажал кнопочку в сапе?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Кстати, проверил сегодня (возможно плюсануло 2-3 дня назад..) на одном из запингвиненых апрельских проектов, пошел небольшой плюс (с апреля полюсов до сегодня не было, тольк минус). Плюс не большой, где-то с ТОП30 в ТОП20. Где-то по 2-3-4 позиции дало. До апреля почти все СЧ были ТОП1-ТОП3.

Поэтому, хз. Может, попустило немного..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий