Апдейт 18.09

V
На сайте с 18.09.2006
18

апдейт 18 числа, эт всего лишь продолжение апа 17.

то есть фактически реально апп продолжается с вечера субботы.

сегодня и днем были замечены подвижки по позициям, причем, по разным тематикам

вот только причины столь затянувшегося по времени апа?

вроде так долго (а именно, скорее всего, получиться общая продолжительность 2,5 дня ) такого вроде еще не наблюдалось ранее???

не ту кнопку нажали, или наконецто удалось выковорить забрикадировавшуюсю уборщицу из серверной??? ))))

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

От себя добавлю.

Сайт вернулся в Яндекс со вчера, до этого выпадал напрочь из поиска.

Короче вчера вернулся на 43 позицию, сейчас уже на 13, впрочем на 13-15 и был до выпадения.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Да чего вы это называете апдейтом? Это корректировка глюка после двух апдейтов: вчерашнего и двухнедельной давности. Видимо разобрались наконец в чем дело устранили проблему и нажали кнопочку: "ИСПРАВИТЬ". :)

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9
amlet:
Да нет, если эти запросы не отличаются по смыслу, тогда выдача одинаковая, если отличаются смыслом, тогда выдача разная в зависимости от запроса.

Как прикажете понимать разницу в выдаче по запросу "Орифлейм" и "орифлейм"??? смысл не меняется - название компании ))))) вот если бы написали "Орифлэйм" и "Орифлейм" - тут я бы еще согласился... но выдача разная во всех случаях

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
vezhlivo:
апдейт 18 числа, эт всего лишь продолжение апа 17.
то есть фактически реально апп продолжается с вечера субботы.
сегодня и днем были замечены подвижки по позициям, причем, по разным тематикам

вот только причины столь затянувшегося по времени апа?
вроде так долго (а именно, скорее всего, получиться общая продолжительность 2,5 дня ) такого вроде еще не наблюдалось ранее???
не ту кнопку нажали, или наконецто удалось выковорить забрикадировавшуюсю уборщицу из серверной??? ))))

Яндекс не в лучшей форме. Когда идет апдейт оптимизаторы начинают мучать любимую игрушку... Почему продолжение апдейта началось в конце дня? Возможно яндекс считал что никто не заметит хотя бы час...

Хотя я не знаю какую нагрузку дают оптимизаторы...не знаю...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
L
На сайте с 05.04.2006
72
mustafa:
а проиндексированные страницы у кого-нибудь прибавились?

У меня прибавились проиндексированные страницы.

Сайты поднялись в выдачи, очень хорошо.

А вот бэки не прибавились, наоборот -10 (но я не растраиваюсь) главное сайты в выдачи хорошо расположились.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Косяки продолжаются...

5 место (найдено по ссылки), к запросу ни капли не относится!

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0+%F4%E8%F0%EC&stype=www

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

АП явно еще не закончился, ибо некоторые запросы ушли погулять.

По крайней мере в строительстве точно.

Выводы делать рановато, имхо.

ПЫ СЫ Хотя один вывод все таки можно сделать уже сейчас - ПОУВОЛЬНЯТЬ НАДО ВСЕХ УБОРЩИЦ К ТАКОЙ ТО МАТЕРИ!!! 😆

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Valentin N.:
Да чего вы это называете апдейтом? Это корректировка глюка после двух апдейтов: вчерашнего и двухнедельной давности. Видимо разобрались наконец в чем дело устранили проблему и нажали кнопочку: "ИСПРАВИТЬ". :)

ну незнаю

- сайты выпавшие вчера не вернулись

- по запросам например "... Москва" и "... москва" - 2 разные процентов на 50 выдачи - и такое вижу не по одному запросу а по многим.

- дополнительно выпали еще несколько морд

не веселюсь.

пиво замерзло в холодильнике.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Valentin N.:
устранили проблему и нажали кнопочку: "ИСПРАВИТЬ

Operation is successfully completed 🍻

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий