- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС на форуме отписываетесь, а в чем проблема ответить в лс?
Когда ждать шаблон? И стоит ли его вообще ждать?
Заказывал верстку и натяжку макета на CMS WordPress. Работа выполнена на 5-ку. Код валидный. Верстка кроссбраузерная. Очень рад, что воспользовался услугами ТС. Все необходимые доработки выполнил по первой просьбе. Спасибо ТС.
ТС доделал шаблон, правда с небольшим опозданием, но все таки на выходе получилось всё ок.
По мере надобности буду обращаться ещё :)
попробуем, оценим
Заказывал у ТС, все отлично (Спрашивает, уточняет, доделывает. Помощь на высшем уровне), единственный Минус был это сроки.
PS: сразу же сделал второй заказ, надеюсь со сроками будет все ок. :)
Заказывал верстку по PSD и натяжку на ворд пресс.
Качество верстки и натяжки на самом высоком уровне. Все мои пожелания по добавлению дополнительных заморочек быстро исполнялись.
Единственное это сроки. Но, когда обращался, знал что со сроками будет небольшая заминка, но обратился все равно, потому что качество исполнения - THE BEST.
Цены демоктатические. Так, что скоро будут еще проекты - обращюсь именно к WebJunior
Демократические цены, приятное общение, быстрый отклик и отличный результат - я бы хотел написать так, но слишком пафосно, подумают еще, что я клон ТС'а... :)
Поэтому пишу обычным стилем - в общем заказал мелкую работу по dle, сам пару дней подряд не мог понять, в чем проблема (вывод изображений). ТС выполнил заказ довольно быстро, взял небольшую сумму, вежлив в общении.
Приятно. Рекомендую. Буду обращаться при необходимости еще.
Давненько я не искал верстальщика, все время пользовался проверенным человеком.... и вот он уехал в отпуск и настала большая потребность в услугах профессионального верстальщика.... задание маленькое, унылое и кропотливое... написал нескольким людям, практически все отказались... видимо посчитали что работа низкоприбыльная... и вот только ТС, засучив рукава, вздохнув и плюнув 3 раза через левое плечо взялся за эту работу и сделал ее за 1 день... очень рекомендую.
сверстаю макет почти любой сложности за 50$ первому обратившемуся!
Частенько обращаюсь к ТС за услугами верстки. Все аккуратно и в срок. Крайне доволен и буду обращаться далее.