- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ессно никаких форумов олигархов нету
Сирьёзна? А я уже пошел было искать :D
Если посидеть месяц в разделе "продажа и покупка сайтов", то примерно можно понять какие сайты с каким видом дохода по каким ценам продают, что пользуется спросом. И да, от года и более окупаемости за хороший сайт с пассивным белым доходом - это норм. ;)
Сирьёзна? А я уже пошел было искать :D
ну раскажите нам когда найдете 😂
---------- Добавлено 27.12.2012 в 01:24 ----------
Если посидеть месяц в разделе "продажа и покупка сайтов", то примерно можно понять какие сайты с каким видом дохода по каким ценам продают, что пользуется спросом. И да, от года и более окупаемости за хороший сайт с пассивным белым доходом - это норм. ;)
ага если вы понятия не имете в том бизнесе в котором эти сайты приносят доход то что это принесет вам? - вопрос риторический - впрочем каждый волен поступать как знает 😂
ну раскажите нам когда найдете
Их же нет. Сами сказали! :))
Для начала вам нужно узнать о возможных методах монетизации сайта, сделать свой сайт, потренироваться монетизировать его различными способами. Понять, что работает, что не работает, наколько у вас реально получается монетизировать сайт. А дальше, освоив эти методы, уже будете видеть сайт и представлять, сколько денег с него вы сможете выжать, что, возможно, придется доделать на сайте, чтобы получить больше денег.
Для начала вам нужно узнать о возможных методах монетизации сайта, сделать свой сайт, потренироваться монетизировать его различными способами.
дык у ТСа подпись имеется так понимаю собственность его
зы поэтому какой никакой опыт имеется
Их же нет. Сами сказали! :))
т.е. вы изначально согласны с моим высказываем, однако постите всякую чушь не имеющую никакого отношения к теме ТС т.е. вы самый обыкновекный тролль что вы так и признали - тогда в чем вопрос???
т.е. вы изначально согласны с моим высказываем, однако постите всякую чушь не имеющую никакого отношения к теме ТС т.е. вы самый обыкновекный тролль что вы так и признали - тогда в чем вопрос???
Какой вопрос? Где он?
Мсье, вы чрезмерно эмоциональны... обижает кто-то? :D
И да. Если я, обыкновенный тролль, найду хоть один форум для олигархов (якобы), вы будете обыкновенным балаболом, правильно? :D
Какой вопрос? Где он?
Мсье, вы чрезмерно эмоциональны... обижает кто-то? :D
И да. Если я, обыкновенный тролль, найду хоть один форум для олигархов (якобы), вы будете обыкновенным балаболом, правильно? :D
ну вообщето вас не понять то вы собрались искать форум для олигархов, то вы согласны что их нет, то опять хотите их искать опять
делайте что хотите, если найдете, я надеюсь вас там научат поглощать корпорации
или вы сами хотите этому учить (за соответсвующее вознагрождение) здешних обитателей??
ну вообщето вас не понять то вы собрались искать форум для олигархов, то вы согласны что их нет, то опять хотите их искать опять
делайте что хотите, если найдете, я надеюсь вас там научат поглощать корпорации
или вы сами хотите этому учить (за соответсвующее вознагрождение) здешних обитателей??
Нет. Если найду - всего-навсего пойму, что общался с обыкновенным балаболом :))