Где и как научиться инвестированию в сайты?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
ValdisRu:
ессно никаких форумов олигархов нету

Сирьёзна? А я уже пошел было искать :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Если посидеть месяц в разделе "продажа и покупка сайтов", то примерно можно понять какие сайты с каким видом дохода по каким ценам продают, что пользуется спросом. И да, от года и более окупаемости за хороший сайт с пассивным белым доходом - это норм. ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Worthy jobs:
Сирьёзна? А я уже пошел было искать :D

ну раскажите нам когда найдете 😂

---------- Добавлено 27.12.2012 в 01:24 ----------

Nomiki:
Если посидеть месяц в разделе "продажа и покупка сайтов", то примерно можно понять какие сайты с каким видом дохода по каким ценам продают, что пользуется спросом. И да, от года и более окупаемости за хороший сайт с пассивным белым доходом - это норм. ;)

ага если вы понятия не имете в том бизнесе в котором эти сайты приносят доход то что это принесет вам? - вопрос риторический - впрочем каждый волен поступать как знает 😂

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
ValdisRu:
ну раскажите нам когда найдете

Их же нет. Сами сказали! :))

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Для начала вам нужно узнать о возможных методах монетизации сайта, сделать свой сайт, потренироваться монетизировать его различными способами. Понять, что работает, что не работает, наколько у вас реально получается монетизировать сайт. А дальше, освоив эти методы, уже будете видеть сайт и представлять, сколько денег с него вы сможете выжать, что, возможно, придется доделать на сайте, чтобы получить больше денег.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
savage:
Для начала вам нужно узнать о возможных методах монетизации сайта, сделать свой сайт, потренироваться монетизировать его различными способами.

дык у ТСа подпись имеется так понимаю собственность его

зы поэтому какой никакой опыт имеется

Мультур..
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Worthy jobs:
Их же нет. Сами сказали! :))

т.е. вы изначально согласны с моим высказываем, однако постите всякую чушь не имеющую никакого отношения к теме ТС т.е. вы самый обыкновекный тролль что вы так и признали - тогда в чем вопрос???

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
ValdisRu:
т.е. вы изначально согласны с моим высказываем, однако постите всякую чушь не имеющую никакого отношения к теме ТС т.е. вы самый обыкновекный тролль что вы так и признали - тогда в чем вопрос???

Какой вопрос? Где он?

Мсье, вы чрезмерно эмоциональны... обижает кто-то? :D

И да. Если я, обыкновенный тролль, найду хоть один форум для олигархов (якобы), вы будете обыкновенным балаболом, правильно? :D

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Worthy jobs:
Какой вопрос? Где он?
Мсье, вы чрезмерно эмоциональны... обижает кто-то? :D

И да. Если я, обыкновенный тролль, найду хоть один форум для олигархов (якобы), вы будете обыкновенным балаболом, правильно? :D

ну вообщето вас не понять то вы собрались искать форум для олигархов, то вы согласны что их нет, то опять хотите их искать опять

делайте что хотите, если найдете, я надеюсь вас там научат поглощать корпорации

или вы сами хотите этому учить (за соответсвующее вознагрождение) здешних обитателей??

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
ValdisRu:
ну вообщето вас не понять то вы собрались искать форум для олигархов, то вы согласны что их нет, то опять хотите их искать опять
делайте что хотите, если найдете, я надеюсь вас там научат поглощать корпорации
или вы сами хотите этому учить (за соответсвующее вознагрождение) здешних обитателей??

Нет. Если найду - всего-навсего пойму, что общался с обыкновенным балаболом :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий