Партнерка кидала mediaunder

uberchel
На сайте с 16.01.2010
70
817

mediaunder.com - кидала.

После заявки на выплату, чудесным образом вход в свой профиль стал не возможным, по началу подумал, что может неисправность. На следующий день, зарегистрировал другой профиль и чудо, все работает, в профиль входит, а что касается моего аккаунта, с него так и нельзя зайти.

Делайте выводы господа.

R
На сайте с 17.11.2012
7

Чтобы не уводили пароли рекомендую серфить порнушку через виртуальную машину :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Опять на 25 рублей развели?

Fuck the plebs.
uberchel
На сайте с 16.01.2010
70
Vintik_:
Опять на 25 рублей развели?

На 25р только вас разводят, Опять )

Если серьезно, собственно поставил эту партнерку посмотреть, как платит и стоит ли с ней работать, вообщем, что сказать, пп не оправдала себя! За неделю при 1.5-2к стабильного трафа еле как заработок дошел до 100р (это минимал для снятия), ну я и решил снять, что накопило и попрощаться с этой партнеркой, но как видите не вышло.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

uberchel, ну и? С поддержкой связывались?

uberchel
На сайте с 16.01.2010
70
Proofer:
uberchel, ну и? С поддержкой связывались?

Нет, там просто напросто нет ее, если имейте ввиду тикеты, то для начала надо войти в аккаунт, в который не входит )

Да и в принципе я не гонюсь за 100р, просто информирую собственно, что-б другие не попались.

DF
На сайте с 02.11.2009
56
uberchel:
mediaunder.com - кидала.
После заявки на выплату, чудесным образом вход в свой профиль стал не возможным, по началу подумал, что может неисправность. На следующий день, зарегистрировал другой профиль и чудо, все работает, в профиль входит, а что касается моего аккаунта, с него так и нельзя зайти.

Ситуация полностью аналогична моей, только я с этим столкнулся пару месяце назад

сужу по собственному опыту, благо продолжался он недолго, после набора нескольких сотен на счете, просто не смог попоасть в лк, типа неправильно введен пароль, делал запрос на востановление и новый пароль тоже не подходил. Тогда я зарегил новый аккаунт, отписал в тикеты о проблеме, указал данные старого аккаунта, ответ "восстановите пароль", честно попробывал еще несколько раз, но все бестолку, на дальнейшие просьбы разобраться, больше не отвечали. Вывод, медиарич кидалы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий