netengi.com cloudes.ru > ng-host.ru = сфейлились

12
iservice
На сайте с 17.11.2012
17

pepsicolla, я скажем так, знаком с ситуацией немного, сотрудничали с leigon'ом в оффлайн бизнесе, и считаю что личные вещи на паблик светить нельзя (если более точно выразится, то просто не культурно).

Другой вопрос если бы человек был клиентом компании, а так на сколько я осведомлен это личные отношения по бизнесу.

pepsicolla:
Я правильно понимаю что хостер создав второй кошелек кинул 100500 человек не выплатив займы?

Нет, Вы не верно понимаете ;)

---------- Добавлено 25.12.2012 в 16:11 ----------

К слову, причем тут ng-host.ru вообще понять не могу :D Это совершенно иные люди, которые даже в другой стране проживают :), работали с ними по железу.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
[Удален]

А в чем суп то? Давайте на каждого, у кого есть кредит тему заводить? Ну должен чел денег, и у меня в банке естть кредит, телек взял недавно, и че? Заводите на меня тему, что я сфейлился!

Хватит ерундой страдать.

ngsv
На сайте с 12.10.2012
47

AchilleSS,

У вас есть какие то претензии к хостингу ng-host.ru ?

Я владелец хостинга ng-host.ru, и выкупил сервер у легиона как у давнего хорошего знакомого, по достаточно хорошей цене за такую железку. Рабочие проекты на данном сервере были перенесены ко мне, так они оказались под "новосозданным" логотипом нг-хоста и частично на моих dns, после чего проводилась настройка оборудования и запуск в работу...

Статья 129.1. УК РФ

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

SIQWELL (http://siqwell.com/) - Быстро. Качественно. Дорого.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий