- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как работник банковской сферы: подпись - это ваше, так сказать signature, оно должно быть простым, узнаваемым, и таким, что сигн свой вы повторите всегда, в любое время дня и ночи, после аццкого перепоя с командой стриптизерш...
вообще - был случай за 10 дней до НГ: женщина не могла снять деньги со вклада. Положила 2 года назад деньги, пришла и подпись повторить не смогла, по мнению операциониста и начальника кассового узла, не смотря на наличие паспорта - подписи разные, как решилось - не знаю деталей, знаю, что слава Богу положительно...
в важных документах: недвижка, крупные деньги, наследство - рекомендую расписываться просто фамилией :)
Я раньше просто фамилией и подписывался. Правда, потом мне показалось, что это не оригинально и легко подделать. Или как?
Сейчас подпись у меня сложнее по исполнению, но и повторить ее с точностью до штришков и витков тоже труднее.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 12:32 ----------
sear4er, а как же графологическая экспертиза? Если сумма солидная, то банк не пожадничает и закажет её. Также почти во всех банках есть камеры видео-наблюдения, возле касс в т.ч., правда их записи хранят не так долго, но всё же.
Мне всегда было интересно (и вызывало сомнение) как это однозначно можно по каким-то закорючкам, которые не всегда одинаково у подписывающего получаются в разных документах, определить настоящая подпись или поддельная.
А скандалы были и с футболистами, тоже доходило до проведения графологических экспертиз - вопрос решался, подписывали ли игроки контракты или нет. В России это был Сычев, на Украине - еще кто-то (можно найти при желании).
Я помню еще была какая-то история, что человек не согласился с результатами графологической экспертизы.
Я раньше просто фамилией и подписывался. Правда, потом мне показалось, что это не оригинально и легко подделать. Или как?
Денежные купюры подделывают. Так что там говорить о подписи.
зы
Долго и "издалека" Вы готовитесь к собственному бизнесу. Печать, подпись :) Сам то бизнес какие предполагает ежемесячные обороты? Знакомый главбух одного из крупнейших в РФ судостроительных заводом расписывается фамилией, и это всех устраивает. Неужели Вы предполагаете более крупный бизнес?
зы
Обычно проблемы решают по мере их возникновения. И это правильно. А иначе получается как в дворовом футболе - "разбег на рубль, а удар на копейку".