kingsofcontent.biz не выплачивают реферальные!

T7
На сайте с 11.04.2010
123
732

Как-то давно я написал статью на своем блоге о том где заказать английский копирайт и там была партнерская ссылка на kingsofcontent.biz.

Прошло время, набралось немного реферальных. Решил их вывести и заказать себе текстов на эти деньги.

Сколько вы заработали вы не узнаете, будет столько, сколько насчитает администрация, вам видно только имена и количество заказов.

В начале месяца написал письмо, на емайл указанный на сайте, с просьбой вывести деньги. Пришло письмо что такого емайл не существует. Подумал ошибся, отправил еще, опять такой же результат.

Отправил письмо в администрацию.

Здравствуйте. Посмотрите что там у меня набежало по реферальным пожалуйста. Ник ----- (-------@gmail.com). Если можно переведите на wmr ---- или ------.

Спасибо.

PS. Адрес seocoskl@gmail.com не работает.

Получил ответ

Спасибо за запрос. Почту исправил.

Запрос будет обработан ближе к 15 числу.

После этого я написал письмо 18 числа - в ответ тишина. Написал еще 5 писем на все адреса в течении недели, результат тот же.

Спросил в онлайн чате. В ответ сказали обращайтесь к администрации.

Вот так работает этот супер сервис. Мне эти копейки не жалко. Просто неприятно само отношение.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Спасибо что предупредили, хоть о такой конторе и не слышали, но теперь будем знать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T7
На сайте с 11.04.2010
123

Получил письмо с извинениями. Надеюсь благодаря этому форуму.

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Вы уточните: "с извинениями" или "с извинениями и оплатой за рефералов" ;)

T7
На сайте с 11.04.2010
123
Andrey898989:
Вы уточните: "с извинениями" или "с извинениями и оплатой за рефералов" ;)

Уточняю. Все вместе. Но выводы об этой конторе я сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий