Сайту 1,5 месяца и он никак не идет в выдачу Яндекс =(

12
zhenyakibets
На сайте с 10.11.2012
12
Listik_13:
У меня так было, было несколько страниц со 100% неуником, выпали из индекса.
Переписали эти страницы, вернулись...
Может вам на нескольких попробовать и посмотреть? Все то сразу переписать нереально))
Статьи то закажите уникальные...стоит копейки ведь..

У меня есть пара уникальных статей, но их нет в выдаче. В загруженных роботом все есть и уник. и не уник., но в поиске токо 5 ((

Я кидал неуникальные так как хотел сделать немного типа базу фильмов, а теперь уже кидать уникальные описания, но, видимо, поздно ((

можно ли держать нормальный доходный проект, если будет только угл, а яндекс не будет давать посетителей?? моему сайту полора месяца и в день с гугла по 5-10 человек приходит.

Онлайн HD кинотеатр kinozawr.ru (http://kinozawr.ru)
Listik_13
На сайте с 23.12.2012
3
zhenyakibets:

можно ли держать нормальный доходный проект, если будет только угл, а яндекс не будет давать посетителей?? моему сайту полора месяца и в день с гугла по 5-10 человек приходит.

Местные Гуру меня поправят, если я неправа, но 80% русского поиска приходит из Яндекса...дружите с ним ☝

K
На сайте с 30.08.2011
47
Listik_13:
А как быть с неуникальным описанием например технических характеристик товара?

Тоже пойдет под АГС?

Интернет- магазины просто копируют на сайте производителя описание и прекрасно живут

Не надо смешивать коммерческую тематику и информационную. В интернет-магазинах ценность прежде всего имеет товар. Уникальное или нет описание - главная задача дать пользователю возможность купить. На информационных ресурсах все иначе, поверьте. Примеров тонны.

Listik_13
На сайте с 23.12.2012
3
kruchen:
Не надо смешивать коммерческую тематику и информационную. В интернет-магазинах ценность прежде всего имеет товар. Уникальное или нет описание - главная задача дать пользователю возможность купить. На информационных ресурсах все иначе, поверьте. Примеров тонны.

Верю! надо посоветовать автору сделать интернет магазин)

[Удален]
Listik_13:
Верю! надо посоветовать автору сделать интернет магазин)

Неуникальные описания вобоще (в рамках рунета) и почти 100% копия чужого ресурса - суть есть большая разница.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий