- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня так было, было несколько страниц со 100% неуником, выпали из индекса.
Переписали эти страницы, вернулись...
Может вам на нескольких попробовать и посмотреть? Все то сразу переписать нереально))
Статьи то закажите уникальные...стоит копейки ведь..
У меня есть пара уникальных статей, но их нет в выдаче. В загруженных роботом все есть и уник. и не уник., но в поиске токо 5 ((
Я кидал неуникальные так как хотел сделать немного типа базу фильмов, а теперь уже кидать уникальные описания, но, видимо, поздно ((
можно ли держать нормальный доходный проект, если будет только угл, а яндекс не будет давать посетителей?? моему сайту полора месяца и в день с гугла по 5-10 человек приходит.
можно ли держать нормальный доходный проект, если будет только угл, а яндекс не будет давать посетителей?? моему сайту полора месяца и в день с гугла по 5-10 человек приходит.
Местные Гуру меня поправят, если я неправа, но 80% русского поиска приходит из Яндекса...дружите с ним ☝
А как быть с неуникальным описанием например технических характеристик товара?
Тоже пойдет под АГС?
Интернет- магазины просто копируют на сайте производителя описание и прекрасно живут
Не надо смешивать коммерческую тематику и информационную. В интернет-магазинах ценность прежде всего имеет товар. Уникальное или нет описание - главная задача дать пользователю возможность купить. На информационных ресурсах все иначе, поверьте. Примеров тонны.
Не надо смешивать коммерческую тематику и информационную. В интернет-магазинах ценность прежде всего имеет товар. Уникальное или нет описание - главная задача дать пользователю возможность купить. На информационных ресурсах все иначе, поверьте. Примеров тонны.
Верю! надо посоветовать автору сделать интернет магазин)
Верю! надо посоветовать автору сделать интернет магазин)
Неуникальные описания вобоще (в рамках рунета) и почти 100% копия чужого ресурса - суть есть большая разница.