- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, хостер заблокировал сайт из-за возросшей нагрузки. Кто-то всего лишь просканил его прогой "Xenu Link Sleuth"... Надеюсь, сейчас восстановят.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 22:52 ----------
Ну и где тот человек из Уфы и с оператором JSC "Ufanet", сломавший мой сайт? )) Иронизирую. VPS сервера от hosting.ua какие-то слабенькие даже для такой сателитки как мой сайт...
Доступ к сайту вернули.
Вот ссылка на мой сайт. Как видите, сайт небольшей по обьему, пузомерки маленькие. Но все же дорог он мне...
Домен долгое время под АГС. Предпринимаю некоторые попытки вернуть (улучшить ПФ). Но все же до конца не понимаю как с него сделать хороший СДЛ и угодить яндексу.
Продвигался сапой, ссылки покупал редко и немного. Думаю, причина АГСа - партнерские ссылки на сайты знакомств, верно? В то время, когда он схлопотал бан, на одного пользователя приходилось примерно полтары страницы просмотров. Сейчас реструктуризировал, просматривают больше - 2,5-3.
Буду благодарен за любой дельный совет.
Может быть одна из причин в этом...
Есть рекомендации, при которых любые незначащие страницы сайта нужно запрещать от индексации, что бы они не вредили "карме" сайта. Незначащие - это и дубли, и неинформативные страницы. В вашем случае неинформативные - это все ваши страницы с картинками. Посмотрите сами... Напичканы картинки, а описания к картинкам (текстового) нет. То есть почти половину сайта алгоритмы воспринимают, как "неинтересную для пользователя". Вполне возможно, что это одна из причин АГС в вашем случае.
Запретите индексацию всех страниц, где есть картинки без текстового описания, а у вас таких очень много.
Может быть одна из причин в этом...
Есть рекомендации, при которых любые незначащие страницы сайта нужно запрещать от индексации, что бы они не вредили "карме" сайта. Незначащие - это и дубли, и неинформативные страницы. В вашем случае неинформативные - это все ваши страницы с картинками. Посмотрите сами... Напичканы картинки, а описания к картинкам (текстового) нет. То есть почти половину сайта алгоритмы воспринимают, как "неинтересную для пользователя". Вполне возможно, что это одна из причин АГС в вашем случае.
Запретите индексацию всех страниц, где есть картинки без текстового описания, а у вас таких очень много.
Ну так они и запрещены к индексации (в хеаде прописано <meta name="robots" content="none"/>). Этот раздел я сильно изменил после получения АГС. Раньше там полно дублей было, не отдававших 404 ошибку (возможно поэтому и гугл от сайта отвернулся).
Спасибо, elliotos, что откликнулись.
Ну так они и запрещены к индексации (в хеаде прописано <meta name="robots" content="none"/>). Этот раздел я сильно изменил после получения АГС. Раньше там полно дублей было, не отдававших 404 ошибку (возможно поэтому и гугл от сайта отвернулся).
Спасибо, elliotos, что откликнулись.
АГС хрень еще та.
Обычно если эта штука привязывается, то отвязывается редко.
Косяков сильных я на сайте не увидел, даже интересно было видео ваше смотреть с приколами (оно то не ваше, конечно, но не суть :) ).
Может еще глобальная причина? В том она, что сайт - обзор того, чего и так полно в инете и это просто "ненужный сайт" по мнению алгоритма.
Пишите в Я.
Кричите, что все супер!
А может перенести на новый домен? Уперся я что-то в этот старый... А нафиг он мне сдался, пузомерак нет, лишь возраст хороший. Да и смотрится дешево, с цифрой.
Как думаете, стоит переносить на новый (не юзаный) домен? Что при этом потеряю, все? Придется развивать как новый? А что сделать со старый, можно выбросить в конце срока?
У вас тут можно познакомиться "Без регистриции"
У вас тут можно познакомиться "Без регистриции"
Ага... Кнопка "вход с вконтакте" или аналогичная и вы на сайте (+ вам еще и анкету сделают на автомате с фото).
Но намек понял, уберу лишние ключи.
---Offtop---
Кстати, делаю небольшой сайт, там вообще не будет формы регистрации. Лишь вход через соцсети и мыло (uLogin - если слышали). Как по мне, так удобно, черт побери ))
Я вообще-то про описку, или только я это вижу =)
Я вообще-то про описку, или только я это вижу =)
А, точно...