- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Н-н-не-нефтянник,
Это скорее ваше сугубо личное мнение. Статус хорошего программиста не отменяет вежливость и человечность.
PS. Объективная ситуация такова, что нормальный программист и без топиков на серче всегда на расхват и имеет постоянно заказы, либо работает на одного "хорошего" заказчика.
Н-н-не-нефтянник,
Это скорее ваше сугубо личное мнение.
Это статистика.
Статус хорошего программиста не отменяет вежливость и человечность.
Отменяет. Если программист-фрилансер не имеет в своем топике или эккаунте на фриланс-бирже негативных отзывов - это уже звезда отрасли. Если он просто молчит в аське и скайпе не отвечая на НОВЫЙ заказ - значит, занят. Стоит подождать.
И еще - давайте перестанем мусорить у чужой рабочей теме. Мы ее апнули, кончено, своими действиями, польза хозяину есть. Но спорить на такие абстрактные темы стоит в районе "Курилки" - вот здесь.
спасибо что предупредили о мошеннике
будьте внимательнее, мая аська написана в топике
по всем выше словам, действительно есть заказы поэтому не всегда находится время ответить, на сообщения по делу - стараюсь отвечать
сейчас занят в большом проекте в ближ месяц. как освобожусь апну тему. всем спасибо кто обращался и извините кому не смог ответить
Создаю, дорабатываю веб сайты. Знания Php5, javascript, html, Mysql и т.д. Возьмусь за любую работу! Срочно нужны деньги. Интересуют как мелкие паручасовые задачи так и на постоянной основе. Пишите мне ninzzo@softpro.ua я проверяю часто почту.
Создаю, дорабатываю веб сайты. Знания Php5, javascript, html, Mysql и т.д. Возьмусь за любую работу! Срочно нужны деньги. Интересуют как мелкие паручасовые задачи так и на постоянной основе. Пишите мне ninzzo@softpro.ua я проверяю часто почту.
создайте свою тему
Обращался к ТС со срочной задачей по правке самописной цмс. Все сделано в кратчайшие сроки за весьма скромный бюджет. Планирую и далее сотрудничать с russape.
занят в большом проекте, мелкие заказы принимаю каждый день в аське после обеда, сдаю готовые в течение недели в зависимости от заданий. ТЗ для оценки можно присылать на мыло.
не пишите в личку - а сразу сюда 493-280-436 либо сюда shuva-box@mail.ru
других контактов нет - на мошенников не ведитесь
приветствую всех! закончил больший проект, готов принимать новые заказы - пишите на mail и в icq
Обращался к ТС за помощью, все было сделано очень быстро и недорого. Обязательно буду обращаться еще.