Где заказать пластиковые окна? (МСК)

123 4
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
respekto:
неужели серч это то место, где окна продаются? Вы что пятый год на форуме делали, если поиск не освоили?

Продвигал сателиты под трафик в коммерческой зоне😂 Теперь ищет реальную фирму с "живым" телефоном...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
stundr:
Насколько я знаю этот профиль у нас не делают, его привозят из Германии.

Думаете, все, что делают у нас, изначально и однозначно плохое?

Оборудование-то одно и то же.

The Piper at the Gates of Dawn.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Cell:

Персонал другой и менеджмент.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Лунный Кот:
Персонал другой и менеджмент.

И что?

В Макдональдсе тоже разные менеджмент и персонал у нас и в Германии.

Думаете, разный по вкусу бутерброд получается?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:

Дак естественно. В Германии нормальное мясо положат, а у нас половину мяса упрут, в остальное для вида напихают различных наполнителей и глутамата. Роисся же.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Cell:

руки разные...

Я себе в далеком 1993 году заказал и поставил окна из Англии... 19,5 лет назад... так вот: в балконной двери один стеклопакет разбили при ремонте - небольшой 60Х60 см... не стал заморачиваться и заказал одинаковый по размеру в России...

И с тех пор каждые 3-4 года меняю этот пакет - разреметизируется, выпускает газ, начинает "потеть", а конденсат "рисует" на стеклах грязные узоры, которые ничем не убрать - они внутри пакета. А английские уже почти 20 лет стоят и ничего с ними не происходит. Вот так...

АПД: забыл добавить - а гарантия на эти окна еще не кончилась: еще 5 с небольшим лет осталось.

51
На сайте с 18.06.2009
124
Proofer:
Дак естественно. В Германии нормальное мясо положат, а у нас половину мяса упрут, в остальное для вида напихают различных наполнителей и глутамата. Роисся же.

В максраке везде глутамат, без разницы, что европа, что рашка.

Сам пробовал макдачную еду в разных европейских странах - та же херня, что и у нас.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
И что?
В Макдональдсе тоже разные менеджмент и персонал у нас и в Германии.

За качество не знаю (если применимо для кого), а по вкусы действительно разный))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
5p1tFiRe:
В максраке везде глутамат, без разницы, что европа, что рашка.
Сам пробовал макдачную еду в разных европейских странах - та же херня, что и у нас.

Не важно, всегда найдут на чём сэкономить у нас) Если на вкус разницы нет, то это ещё опасней) Значит на чём-то неизвестном нам решили сэкономить)

И да..как выше говорили про руки....у нас в макдональдсе их не моют, наверное.😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий