Что должно происходить при посылке новому регистратору auth-кодов?

1 23
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Ибрагим Гаврилов:
После того, как он перестанет работать, удалится из спмска зарегистрированных, его может зарегистрировать другой человек? То есть опять же я, только уже в родной панели его первичного продавца? А не у посредника, как сейчас?

Да.

Только для международных доменов это удаление незамеченным не пройдет, так как они всё равно попадают в списки дропов, проходят обычные стадии удаления и далее кому надо могут перехватывать как обычно.

А как дела с .ai обстоят не знаю, может их сразу удаляют.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61
Лимончик:
Да.
Только для международных доменов это удаление незамеченным не пройдет, так как они всё равно попадают в списки дропов, проходят обычные стадии удаления и далее кому надо могут перехватывать как обычно.
А как дела с .ai обстоят не знаю, может их сразу удаляют.

Сколько дней проходит между отменой регистрации и возможностью новой регистрации для международных доменов?

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

101domain принял заказ на срочную дерегистрацию домена.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Ибрагим Гаврилов:
Сколько дней проходит между отменой регистрации и возможностью новой регистрации для международных доменов?

Зависит от регистратора. Может месяц, может два.

Dynadot.com кажись дает месяц "на одуматься" и отменить, и еще месяц Redemption периода когда можно передумать и восстановить за ~100$.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Ответили из 101:

Unfortunately, this extension does not allow us to delete the registration early. We will have to allow the registration to lapse, on 1/24 we will not renew the domain and allow it to unregister.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Проблема решена! Все имена переведены в панель первоисточника!

Оказывается, для этого 101domain достаточно было вписать мой е-мэйл в определённое поле, как хозяина имени.

Сам мог додуматься, но не додумался.

Так или иначе, вопрос закрыт! Ура!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий