TCPHost - хостинг за 1$

tcphost
На сайте с 24.12.2012
65

zahar-zaharych, обратитесь с этим вопросом в техническую поддержку.

Хостинг Энергия - недорогой хостинг сайтов от 0.45$ в месяц с настраиваемым тарифным планом.
tcphost
На сайте с 24.12.2012
65

Наш хостинг становится доступнее и выгоднее. Закажите хостинг сейчас и получите +1 ГБ дискового пространства навсегда. Дополнительное дисковое пространство сверх акции Вы всегда можете заказать по 0.5 $ за 1 ГБ.

Спешите, срок действия акции ограничен.

tcphost.net

A
На сайте с 28.07.2013
0

Неделю назад обнаружил что треть трафика не доходит до сайта на этом хостинге. В ТП все это время говорили что все в порядке. В итоге вот:

L
На сайте с 20.05.2013
42
zahar-zaharych:
Какова ситуация с IP, один аккаунт=один айпи или на всех один или есть другие схемы? Можно ли купить дополнительные? Разжуйте этот вопрос, спасибо.
tcphost:
zahar-zaharych, обратитесь с этим вопросом в техническую поддержку.

Я может не въезжаю, но у вас разве не особенность шаринга в том, что на разные сервера в пределах тарифа раздаются разные IP? Без выделенного адреса. Для ГС это может быть даже преимуществом. Уж не знаю десять или двадцать, или два - вам лучше знать:).

Имхо, для ответа на подобные вопросы и нужен представитель на форуме, а не техническая поддержка. Ибо это интересует очень многих.

tcphost
На сайте с 24.12.2012
65

Alexais, немного позже Вы сами опровергли предположение, что проблемой может быть dr.web и ушли даже дождавшись смены IP:

Я может не въезжаю, но у вас разве не особенность шаринга в том, что на разные сервера в пределах тарифа раздаются разные IP? Без выделенного адреса. Для ГС это может быть даже преимуществом. Уж не знаю десять или двадцать, или два - вам лучше знать.

Да, на каждом сервере по 4 шаред-ip v4 и 1 v6 + возможность дозаказывать выделенные IP.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Хочу сказать спасибо хостингу, все работает быстро, вопросы саппорту (типа моего вчерашнего, где был замечен баг nginxа) оперативно решаются.

За такую цену все устраивает, если делать бекапы, конечно

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
tcphost
На сайте с 24.12.2012
65

M25, спасибо за позитивный отзыв.

(типа моего вчерашнего, где был замечен баг nginxа)

если быть точным, то это был баг mod_rpaf, в связи с чем на серверах mod_rpaf был оперативно заменен на mod_realip

если делать бекапы, конечно

бекапы клиентских баз и данных ежедневно делаются на внешние сервера и хранятся 7 дней. Даже в случае непредвиденных обстоятельств (или просто по запросу) мы сможем выдать бекапы всем клиентам, но лишняя осторожность, конечно, никому не помешает.

L
На сайте с 20.05.2013
42

Не, за такую цену для простеньких сайтов вполне замечательно. Но прежде чем располагать более-менее важные проекты надо набрать статистику.

tcphost
На сайте с 24.12.2012
65

lillehammer, статистика/отзывы есть тут, работаем с 2012го года.

tcphost
На сайте с 24.12.2012
65

Бесплатный хостинг после переноса

Закажите у нас бесплатный перенос сайта со старого хостинга и Вы получите в подарок месяц бесплатного хостинга! Предложение по бесплатному переносу действует в течении 3-х суток после регистрации. Для заказа создайте тикет в панели биллинга.

Акция действует до 1.09.2013

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий