- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, как лучше связать сайт с группой вк.
Хочу не просто поставить в группе ссылку на сайт, а установить на сайт некий виджет "мы вк" в котором показывались бы участники группы. Сайт на joomla 1.5.
Кто работал с этим, отпишитесь пожалуйста есть ли толк. Лично я хочу добиться больше переходов с ВК и тем самым "социализировать" сайт, думаю это положительно скажется на отношении ПС к сайту.
И кстати, влияет ли раскрутка данной группы на позиции привязанного к ней сайта в ПС? Я считаю что косвенно должна влиять.
Поправьте если я не прав)
Настройте кросспостинг в группу с помощью RSS. Виджет повесьте на сайт. Все как обычно.
Все как обычно.
А я обычно я этого не делал)) первый мой сайт.
Спасибо за совет. А что даст постинг rss в группу? Наполнение это понятно, а как ПС к этому относятся?
Наполнение это понятно
Транслируйте анонсы в группу, чтобы за остальным люди на сайт приходили. Иначе так и будут сидеть в группе и комментировать там же, а сайт трафика не получит.
Наполнение это понятно, а как ПС к этому относятся?
Ничего плохого не замечал.
altezzik, Виджет вк довольно большой. Что делать, если для него не предусмотрено места на 1 странице, а связь с вк нужна? И откуда должна происходить RSS-трансляция - со страницы с новостями или блога сайта?
Тоже никогда раньше не занимался этим вопросом и понадобилось.
вот ссылка на доступные виджеты Вконтактов http://vk.com/developers.php?o=-1&p=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B&s=0
а для джумлы 1.5 тот код что возьмете вставите в модуль (не стандартный) html
вот модуль html для джумла 1.5 http://narod.ru/disk/64764501001.8466f05cf56c4308ebccc260469e96e8/mod_specialhtml_j15.zip.html
altezzik, Виджет вк довольно большой. Что делать, если для него не предусмотрено места на 1 странице, а связь с вк нужна?
Я брал за отзыв здесь же на форуме плагин у одного товарища, boomsocial называется. Он позволяет выводить виджет во всплывающем окне. Годная функция. Стоит плагин вроде около 500 рублей.
Я брал за отзыв здесь же на форуме плагин у одного товарища, boomsocial называется. Он позволяет выводить виджет во всплывающем окне. Годная функция. Стоит плагин вроде около 500 рублей.
Вы использовали только ВК, а фейсбук или google+ нет ? На много лайков увеличивается? Посещаемость выросла в итоге?
Вы использовали только ВК, а фейсбук или google+ нет ? На много лайков увеличивается? Посещаемость выросла в итоге?
Группа в ВК выросла. Добавляются туда намного больше. Человек 10-15 в день. Иногда 20... но трафик должен быть на сайте. На стене в группе лайки мало ставят, но это я сам публикую туда не все и самое лучшее.
А вот на сайте вроде ставят лайки и гуглоплюсы. В Гугле сайт подрос, хотя не могу сказать, что только из-за плагина. В целом работы велись. Но гуглоплюсы точно дает положительный эффект.
Фейсбук не юзаю почему то. Не могу подружиться с ним или просто ленюсь.