- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать сделать МФА. Какую тематику посоветуете чтобы цена за клик была максимально высокой?
Уахахаха! )) Может еще ключей халявных вам напарсить?
А если серьезно - не гонитесь за ценой клика. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более по началу.
Задача-то наверное формулируется так: максимизация дохода.
Зачем нам работа с зарплатой 1 млн с периодичностью выдачи раз в 50 лет? - Точно так же нужно оценивать не только высокие цены на единичные клики, но и количество таких запросов и конкурентность тематики и еще много чего.
Уахахаха! )) Может еще ключей халявных вам напарсить?
А если серьезно - не гонитесь за ценой клика. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более по началу.
Да ключи не нужны. Тематику просто скажите. Потихоньку кликают у меня на сайте - тематика растениеводство. Но средняя цена клика -17 евроцентов и ктр 0.98 % как то не впечатляет 😡
ктр 0.98 % как то не впечатляет 😡
ну сделай больше
Да практически любая ком. тематика...
psyhodelic, вы в своем уме? кто вам подскажет нормальную не зас***ную тематику? люди подолгу ломают голову, куда бы податься, а вам вот так подавай?
Хотя чего это я. Вот тематики: кредиты, рефераты, платиковые окна, двери, заработок в интернете, форекс - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье =)
psyhodelic, вы в своем уме? кто вам подскажет нормальную не зас***ную тематику? люди подолгу ломают голову, куда бы податься, а вам вот так подавай?
Хотя чего это я. Вот тематики: кредиты, рефераты, платиковые окна, двери, заработок в интернете, форекс - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье =)
А что такое? Большой секрет что ли? Думаю подскажут те кто дает рекламу в Гугле. :)
Какова средняя цена за клик в тематике кредиты? На английском если сделать цена будет выше чем на русском?
Где реально клик будет больше чем 1 Евро?
psyhodelic, Конечно подскажут, вы только держите карман шире =) https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?__c=6029115144&__u=5185867104&__o=cues&ideaRequestType=KEYWORD_IDEAS
тематика растениеводство.
У вас уже есть сайт МФА к.о :D
Если сделать на английском и продвинуть по нужным запросам в Google.com, то цена будет однозначно выше, чем на русском, часто значительно больше чем один евро. Только тексты читабельные, интересные и полезные вы откуда брать собираетесь? Вы ведь не финансист, и английский у вас скорее всего не родной...