- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать сделать МФА. Какую тематику посоветуете чтобы цена за клик была максимально высокой?
Уахахаха! )) Может еще ключей халявных вам напарсить?
А если серьезно - не гонитесь за ценой клика. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более по началу.
Задача-то наверное формулируется так: максимизация дохода.
Зачем нам работа с зарплатой 1 млн с периодичностью выдачи раз в 50 лет? - Точно так же нужно оценивать не только высокие цены на единичные клики, но и количество таких запросов и конкурентность тематики и еще много чего.
Уахахаха! )) Может еще ключей халявных вам напарсить?
А если серьезно - не гонитесь за ценой клика. Ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более по началу.
Да ключи не нужны. Тематику просто скажите. Потихоньку кликают у меня на сайте - тематика растениеводство. Но средняя цена клика -17 евроцентов и ктр 0.98 % как то не впечатляет 😡
ктр 0.98 % как то не впечатляет 😡
ну сделай больше
Да практически любая ком. тематика...
psyhodelic, вы в своем уме? кто вам подскажет нормальную не зас***ную тематику? люди подолгу ломают голову, куда бы податься, а вам вот так подавай?
Хотя чего это я. Вот тематики: кредиты, рефераты, платиковые окна, двери, заработок в интернете, форекс - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье =)
psyhodelic, вы в своем уме? кто вам подскажет нормальную не зас***ную тематику? люди подолгу ломают голову, куда бы податься, а вам вот так подавай?
Хотя чего это я. Вот тематики: кредиты, рефераты, платиковые окна, двери, заработок в интернете, форекс - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье =)
А что такое? Большой секрет что ли? Думаю подскажут те кто дает рекламу в Гугле. :)
Какова средняя цена за клик в тематике кредиты? На английском если сделать цена будет выше чем на русском?
Где реально клик будет больше чем 1 Евро?
psyhodelic, Конечно подскажут, вы только держите карман шире =) https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?__c=6029115144&__u=5185867104&__o=cues&ideaRequestType=KEYWORD_IDEAS
тематика растениеводство.
У вас уже есть сайт МФА к.о :D
Если сделать на английском и продвинуть по нужным запросам в Google.com, то цена будет однозначно выше, чем на русском, часто значительно больше чем один евро. Только тексты читабельные, интересные и полезные вы откуда брать собираетесь? Вы ведь не финансист, и английский у вас скорее всего не родной...