Многостраничные опросы (тесты) и ПФ

K
На сайте с 01.08.2009
88
755

Собираюсь делать несколько опросов для сайта (сайт под АГС, это будет еще один рывок в сторону вывода из-под него). Вот какая мысль не дает покоя: если сделать опрос на AJAX, то он будет хуже для ПФ чем если каждый вопрос опроса размещать на новой странице. Ведь если на новой странице, то будет много просмотров страниц (и дольше просидит пользователь). А если на AJAX, то просматриваться только одна страница.

Верно ли я думаю?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

потерто

делайте страницами...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
kalim:
если на новой странице, то будет много просмотров страниц

А как ПС об этом узнает? У вас метрика или аналитикс?

kalim:
для ПФ

А если они измеряются по кликам на странице выдачи?

kalim:
сайт под АГС

Не сайт, а домен...

Lisa:
Сайт - набор из дизайна, структуры и контента. В контексте мой шутки - не привязанный к домену.
K
На сайте с 01.08.2009
88
богоносец:
А как ПС об этом узнает? У вас метрика или аналитикс?

Есть. Но как я понял из интернетов, информацию сливают яндекс бары а не аналитикс. Или это не так?

Да, не сайт а домен.

Только я не понял в какую сторону вы клоните...

I
На сайте с 20.10.2012
144

Для АГС поведенческие факторы не имеют никакого значения. Практика.

K
На сайте с 01.08.2009
88
iman:
Для АГС поведенческие факторы не имеют никакого значения. Практика.

Не понимаю... А что тогда важно для вывода сайта из-под АГС если не нормализация ПФ? (ну, учитывая что сайт чист от тизеров, сапы и тд...)

I
На сайте с 20.10.2012
144

Не знаю. У меня был только один сайт залетевший под АГС. Ждал пол года, потом плюнул и переклеил его на такой же домен в зоне РФ. В январе будет год как сидит в индексе. Поведенческие были и есть лучшие в своей тематике. Сайт сидел до АГС и опять сидит на втором месте в топе после Википедии.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
kalim:
что тогда важно для вывода сайта из-под АГС

Не сайта, а домена — что вряд ли получится /ru/forum/649356

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий