Проблемы в suplemental выдаче Google.

S
На сайте с 23.10.2012
11
385

Здравствуйте, я начинающий вебмастер.

Движок: WP

Верстал тему сам.

Ситуация в гугле следующая:

в suplemental выдаче появляются, например, страницы на rss ленту, хотя гугл сам же пишет, что они заблокированы в robots.txt. Также некоторые дублирующиеся страницы, например page. Хотя ситуация аналогичная - он сам же пишет, что они заблокированы в роботс. Тогда зачем их добавлять в расширенную выдачу?

Но самое непонятное для меня,так это в suplemental выдаче появляются страницы с ссылками:

/*******/forum/index.php?action=profile;u=3086

/*******/forum/index.php?topic=558.new

Форума на моём сайте нет. Вредоносного кода ни яндекс, ни гугл не находят. Возможно, что-то прописывается в бд (в этом пока не шарю). Как я понимаю, это называется сим ссылка (возможно ошибаюсь). При редиректе по данным ссылкам у меня отбрасывается index.php и ,естественно, попадаю на 404 ошибку. (Прописал в htaccess). Вопрос: как избавиться в выдаче от этих ссылок ?

Их немного, порядка 8-9 - приходится удалять через вебмастер, но потом появляются другие, также в малом количестве, и это настораживает. Хочется зрить в корень проблемы.

Спасибо.

Z
На сайте с 06.12.2012
6
zeu

может это б\у домен и раньше на нем был форум

S
На сайте с 23.10.2012
11

Б/у домен?) Проверял. Скажем так, в гугле в тайтле уж совсем не тематические названия, так как тот, кому принадлежал домен продвигал ту же тематику (я так предполагаю).

Например

millicom intl cellular - Главная

/forum/index.php?action=profile;u=2438

Jennifer Gimenez

/forum/index.php?action=profile;u=8108

Такой мусор. Когда только брал домен этого не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий