- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть у меня домен *.com у enomcentral.com. Приближается время продления, и я, не желая оставлять домен у этого регистратора, решил сделать трансфер. Тут-то все и началось. Аутентификационный код мне Enom дает, однако регистратор, к которому я хочу перенести домен, не может увидеть административное мыло домена, чтобы послать туда запрос о моем согласии на прием домена. Перепроверил все настройки в Enom, приват хуис выключен. Попробовал сделать трансфер к другому регистратору - та же история, проверил, во всех сервисах проверки хуис данные о владельце не отображаются, при этом в поле registrar домена указано DM3 DIGITAL MEDIA MARKETING AND MONITORING FZ-LLC и Whois Server: whois.dm3networks.com. Этот хуис сервис не работает и новый регистратор не может получить данные текущего администратора домена, то есть меня. В поле Referral URL прописан адрес gulfcomputersociety.org, который under construction, а dm3networks.com вообще находится на парковке. Отписал в поддержку enom, описал подробно ситуацию, ответили, что все с вашим доменом в порядке, он готов к трансферу, приват хуис отключен и бла-бла-бла, и что данные домена прекрасно видны в http://www.enom.com/whois. Сейчас заказал трансфер к godaddy - аналогично, гоудядя не видит административный контакт. Подскажите, как я могу сделать трансфер? Не хочу платить 40 долларов за продление.
Domain Name: *.COM
Registrar: DM3 DIGITAL MEDIA MARKETING AND MONITORING FZ-LLC
Whois Server: whois.dm3networks.com
Referral URL: http://www.gulfcomputersociety.org
Трансферите к EvoNames (EvoPlus) они ничего не шлют - сразу заряжают трансфер.
Например сюда https://evo.ru-tld.ru/
Часто бывает что регистратор изменяет формат whois и роботы других регистраторов не могут его правильно прочесть. Посмотри whois домена на 43 порту, если там твой емейл в админконтакте отображается, то просто попроси принимающего регистратора отправить запрос на подтверждение трансфера вручную.
Почему 40 баксов за продление?
Посмотри whois домена на 43 порту, если там твой емейл в админконтакте отображается
bums, как понимаю whois-домен уже не регистратора.
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com/en_US/
Name Server: NS45.WORLDNIC.COM
Name Server: NS46.WORLDNIC.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 25-jul-2012
Creation Date: 25-jul-2012
Судя по содержанию, там LB панель. Вроде Enom не работает с ними.
Трансферите к EvoNames (EvoPlus) они ничего не шлют - сразу заряжают трансфер.
Например сюда https://evo.ru-tld.ru/
Не знаю, мне шлют каждый раз когда делал трансфер, без этого трансфер не проходит.
Не знаю, мне шлют каждый раз когда делал трансфер, без этого трансфер не проходит.
Недавно (1-2 месяца назад) у меня забирали несколько биз-ок к EvoPlus, ничего не спрашивали.
Вы попробуйте, вдруг сработает :)
Вообще, это проблема Enom-а. Если с Evo не сработает попытайтесь объяснить им, что whois-домен уже не принадлежит Enom-у. Чтобы они whois-сервер обновили в реестре на действующий.
Недавно (1-2 месяца назад) у меня забирали несколько биз-ок к EvoPlus, ничего не спрашивали.
Вы попробуйте, вдруг сработает :)
Я в Ево и пошел изначально, но там такая беда (уже не раз встречался, при этом другие регистраторы, например UK2, все принимают и трансферят), что не все аутентификационные коды правильно принимает, например, если в них есть точка запятой или запятая, говорит неправильный код и хоть тресни. Этот код не принимает, к сожалению.
whois-домен уже не регистратора
Я видел, часто видел когда домен регистратора не у себя.
Судя по всему этот регистратор накрылся и домены прибрал enom, whois этих доменов смотрится через whois.enom.com. Например:
и
Надо просто попросить регистратора. PDR и UK2 всегда отсылали в ручную(по запросу) в случае с кривым форматом whois, когда робот не распознавал админемейл.
Недавно клиент переносил домен от dotster'а, а вернее от его domain.com, так тоже whois вообще не отображался, timeout и все тут
Отписал в PDR и отправили запрос в ручную, правда не знаю где они смотрели админемейл.Сейчас whois2.domain.com починился и домен стал отображаться в whois несмотря на то что еще в начале декабря был перенесен от них :)
Надо просто попросить регистратора. PDR и UK2 всегда отсылали в ручную(по запросу) в случае с кривым форматом whois, когда робот не распознавал админемейл.
А если я хочу к реселлеру UK2 перенести, реселлера можно об этом попросить или нужно регистратору писать?
Не представляю, как можно убедить принимающего регистратора не обращать внимание на запись в реестре. Там же не указано, что домен зарегистрирован через Enom. Мало ли, что показывает whois-сервер другого регистратора. Если только принимающий регистратор не выйдет на связь с Enom-ом и они решат этот вопрос между собой. Но станет ли так заморачиваться принимающий регистратор? Но попробовать стоит, при этом не забывая подолбать Enom скорректировать запись в реестре.