- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже клип :)
http://promodj.com/leonidukg
Ну и по альбомам:
http://www.lastfm.ru/music/LEOnidUKG
Спасибо, очень интересные работы. так держать ☝. Надеюсь дело не забросили еще?
Тогда не надо) я думал это какой то исполнитель который тусуется на форуме :)
лично пишу музыку 5-ть альбомов
Вам надо нормального продюсера найти. И умудриться не продать ему всё. У Вас большие перспективы. Если, конечно, будете себя продвигать. И не только по сеошным форумам. ;)
Вам надо нормального продюсера найти. И умудриться не продать ему всё. У Вас большие перспективы. Если, конечно, будете себя продвигать. И не только по сеошным форумам. ;)
Увы, мне нужно сменить ФИО как минимум и ещё псевдоним, чтобы на западе пробиться.
В СНГ такую музыку не надо, тут шансон и попса рулит. В европе просто тонны более качественной музыке.
Может быть не верю в свои силы, но чтобы в них верить, надо этим жить, а у меня это чисто, чтобы душу отвести, возможно из-за этого, парой цепляет музыка моя.
---------- Добавлено 24.12.2012 в 00:43 ----------
Надеюсь дело не забросили еще?
Нет, не забросил. Наоборот сейчас хочу перейти от тяжёлого транса в chill out и т.п. полностью, чтобы были более сложные басы и ударники.
Увы, мне нужно сменить ФИО как минимум и ещё псевдоним, чтобы на западе пробиться.
В СНГ такую музыку не надо, тут шансон и попса рулит. В европе просто тонны более качественной музыке.
Херня все это, у меня чувак знакомый в Валенсии живет, треки продает в iTunes. По помойкам не побирается.
Нет, не забросил. Наоборот сейчас хочу перейти от тяжёлого транса в chill out и т.п. полностью, чтобы были более сложные басы и ударники.
А минусы лепить умеете? :) я бы заказывал у вас за $$$ потому что работы действительно понравились
Херня все это, у меня чувак знакомый в Валенсии живет, треки продает в iTunes. По помойкам не побирается.
Везде травка зеленее как говориться. Вот только не у меня. 2-а месяца пытался что-то продавать, был закинуты альбомы в 10 магазинов. Крутилась музыка на радио для промо.
0 продаж.
тут шансон и попса
Ну вы ещё гармошки в электричках приплетите с сиротскими песнями. :)
не верю в свои силы
Вот это главное.
чтобы в них верить, надо
просто в них верить.
И, да, я не фанат транса. ;) Уверен, что у Вас всё получится, если, конечно, сам этого захочешь.
А минусы лепить умеете? :) я бы заказывал у вас за $$$ потому что работы действительно понравились
Минус в смысле, музыку под голос сделать или очистить уже готовую от голоса?
---------- Добавлено 24.12.2012 в 01:05 ----------
Вот это главное.
просто в них верить.
Это не просто с того: Вот встал, вот не верю и всё.
Просто опыт и смотрю на это. Сделать именно коммерческой это надо крутиться в этих круг или волей судьба. Ни того ни другого у меня нет. Пишу для себя, выкладываю. Тысячи скачиваний и более 100 000 прослушиваний, а так же каждодневного прослушивания и т.п. Это ещё ничего не значит, чтобы получить с этого деньги.
Нужны финансы в маркетинг.
LEOnidUKG, тоже понравилось.
я примерно такое тут слушаю.
и да. лучшая песня - это песня без слов. )
Нужны финансы в маркетинг
Так я вам и написал - ищите продюсера. Попробуйте [в личке] написать. Насколько я знаю, он техно/трансом занимался, он перец нормальный, без лишних понтов. Может быть поможет. ;)