Настройка Wi-Fi

callidus
На сайте с 18.07.2011
344
617

Проблема такого плана.

Имеется ноут с Wi-Fi, установлены все драйвера и т.п. + ADSL модем с включенным Wi-Fi. Дело в том, что знаю, что например в Windows 7 - при подключении к сети в трее (возле часов) вылазит список устройств и доступных подключений из которых можно найти свой модем.

Что делать с Windows XP? Не могу найти обнаружение устройств, точнее комп не видит ни одного Wi-Fi устройства. Посоветует кто-нибудь решение?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]

На ноуте включен Wi-Fi?

Посмотрите в каком стандарте отдает Wi-Fi ваш роутер (b, g, n) и какой стандарт поддерживает ваш адаптер в ноуте.

D
На сайте с 03.02.2012
15
callidus:
Проблема такого плана.

Имеется ноут с Wi-Fi, установлены все драйвера и т.п. + ADSL модем с включенным Wi-Fi. Дело в том, что знаю, что например в Windows 7 - при подключении к сети в трее (возле часов) вылазит список устройств и доступных подключений из которых можно найти свой модем.

Что делать с Windows XP? Не могу найти обнаружение устройств, точнее комп не видит ни одного Wi-Fi устройства. Посоветует кто-нибудь решение?

уверены что все драйвера стоят? DriverPack Solution попробуйте скачать и проверить им всё

и вот статью почитайте

http://wifi4free.ru/articles/how-to-connect-to-wifi-using-windows-xp/

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Больше всего, что у вас отключена служба Wireless Zero Configuration. В таком случае ее нужно обязателньо включить.

Нажимаете правой клавишей мыши на Мой компьютер -> Управление -> Службы и приложения -> Службы -> Беспроводная настройка (или Wireless Zero Configuration) -> правой кнопкой -> Свойства -> Тип запуска: Авто -> нажать Пуск -> OK.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Алексис, все включено.

Сейчас пользуюсь софтом, который подогнал товарищ d1amant, за что спасибо ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий