Надежнее держать домены на физ.лице или на ООО?

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
571

Как надежнее держать/регистрировать домены на физ.лице или на юр.лице (ООО)?

[Удален]

Если в ООО несколько учредителей, то имя тоже будут делить в случае выделения долей, продажи и т.д. Человек же может банально помереть.

Чтобы что-то выбрать нужно уточнить задачу для чего домены регятся.

ЕЗ
На сайте с 14.12.2012
61

Лучше держать на физическом, так проще лично мне

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Dimank:
Как надежнее держать/регистрировать домены на физ.лице или на юр.лице (ООО)?

Если физлицо внезапно умрет - домену вафли.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Solmyr:
Если физлицо внезапно умрет - домену вафли.

И ничего подобного. Вспомните покойного Захара Боула и его кредитный сервис https://lendlend.ru/

Домен успешно перерегистрировал на себя Михаил Гущин [nietzschean], который был разработчиком програмной части этого сервиса и техническим директором несуществующей корпорации Боула.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Смотря что ты там на том домене делать собрались .... В случае смерти а такое у нас к сожалению бывало я отдавал управление ближайшим родственникам. Не знаю предельно ли это с юридической точки зрения или нет...

________________________ я больше не хостер ....
D
На сайте с 03.02.2012
15

смотря для чего домен будет использоваться вообще, Dimank подробнее распишите вашу ситуацию и возможно смогут вам помочь тогда

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
PRchief:
И ничего подобного. Вспомните покойного Захара Боула и его кредитный сервис https://lendlend.ru/

Домен успешно перерегистрировал на себя Михаил Гущин [nietzschean], который был разработчиком програмной части этого сервиса и техническим директором несуществующей корпорации Боула.

В связи с этим, кстати, есть серьезные сомнения, что Захар Боул таки умер. По крайней мере умер до подготовки документов на передачу домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий