почему конкуренты используют клоакинг, а яндексу всеравно?

12
P
На сайте с 27.07.2009
178
HeroFold:
Зарабатывают на технической неграмотности людей.
Без лоха и жизнь плоха. Ситуация повсеместная, не только в этом секторе.

По делу.
ТС, успокойтесь. Займитесь лучше своим проектом. Этот сайт с очень даже вменяемым контентом, заточенным под НЧ. Или вам неймется, что он выше вашего в топе? Найдите еще орфографическую ошибку и настучите о ней яндексу :)

Они просто решили полностью убрать привязку к метро. С чем это связано - не знаю. Может закрыли убыточные точки по городу. Может их и не было, и решили посетителей не вводить в заблуждение. Чтобы трафик не терять, сделали редирект на главную. Вот еще пример такой страницы:

http://komputerovo.ru/gde-my-rabotaem/grazhdansky-prospekt.html

Скоро вылетят они из индекса.

Как там в поговорке: не нужно, чтобы у меня было; нужно, чтобы у соседа не было 😂

это связано с тем что я на них настучал, за то что уних есть такие страницы и их загнали под агс, они видимо чтобы выйти убрали эти страницы, и из под агс вышли, но тока теперь страницы остались в яндексе. Я ндекс гад потом все сайты из питерской выдачи под агс загнал гад, включая мои со страницами,заточенными под метро

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
panzergto:
это связано с тем что я на них настучал, за то что уних есть такие страницы и их загнали под агс, они видимо чтобы выйти убрали эти страницы, и из под агс вышли, но тока теперь страницы остались в яндексе. Я ндекс гад потом все сайты из питерской выдачи под агс загнал гад, включая мои со страницами,заточенными под метро

вы очень странный человек

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85
panzergto:

Под столом. Шекспир отдыхает

Labor omnia vincit
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий