- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, исходя из личного опыта, есть ли на сегодня готовый скрипт тизерной сети, который можно начать использовать без существенных доработок? Погуглив и порыскав в Яндексе встретил несколько вариантов, но нет ни отзывов ни рецензий.
Готов купить подходящий скрипт, но для начала хотелось бы выслушать отзывы тех кто уже пользовался и пробовал в действии.
Подскажите, на каком готовом скрипте тизерной сети остановиться?
Заранее спасибо.
Имхо любой найденный скрипт тизерки сдохнет при первой же нагрузки. Что бы обслуживать сотни запросов в секунду, надо делать достаточно сложный комплекс.
Имхо любой найденный скрипт тизерки сдохнет при первой же нагрузки. Что бы обслуживать сотни запросов в секунду, надо делать достаточно сложный комплекс.
Подскажите, на каком готовом скрипте тизерной сети остановиться? Где можно купить/cкачать готовый достойный скрипт тизерной сети (нужно что-то типа тизернета и им подобным). Готов купить у участников форума если у кого есть действительно подходящий вариант.
Мне думается таких продуктов в сети нет, ну или они продаются по заранее обговоренным условиям. Как пример, вам продадут скрипт тизерной сети в том случае, если вы предоставите подтверждение, что ваша сеть будет существовать, а не для последующего копирования продукта и выпуска "своего скрипта".
Мне не ради перепродажи ) Я дизайны рисую а не перелопачиваю чужие коды. Моих знаний в PHP хватит лишь чтобы контролировать работу нанятых исполнителей-программистов. Хочу поднять свою тизерную сеть.
Заказывать с нуля - дело неблагодарное. Придется затыкать потом косяки и дыры, которые наверняка уже учтены в уже существующих скриптах. Проще купить уже готовую и не раз оттестированную наработку. Главное чтобы цена также была разумная.
Проще вам у спецов спросить партнерок.