Какой готовый скрипт тизерной сети лучше?

elitedesign
На сайте с 25.10.2012
69
810

Подскажите пожалуйста, исходя из личного опыта, есть ли на сегодня готовый скрипт тизерной сети, который можно начать использовать без существенных доработок? Погуглив и порыскав в Яндексе встретил несколько вариантов, но нет ни отзывов ни рецензий.

Готов купить подходящий скрипт, но для начала хотелось бы выслушать отзывы тех кто уже пользовался и пробовал в действии.

Подскажите, на каком готовом скрипте тизерной сети остановиться?

Заранее спасибо.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Имхо любой найденный скрипт тизерки сдохнет при первой же нагрузки. Что бы обслуживать сотни запросов в секунду, надо делать достаточно сложный комплекс.

Это просто подпись.
elitedesign
На сайте с 25.10.2012
69
Stek:
Имхо любой найденный скрипт тизерки сдохнет при первой же нагрузки. Что бы обслуживать сотни запросов в секунду, надо делать достаточно сложный комплекс.

Подскажите, на каком готовом скрипте тизерной сети остановиться? Где можно купить/cкачать готовый достойный скрипт тизерной сети (нужно что-то типа тизернета и им подобным). Готов купить у участников форума если у кого есть действительно подходящий вариант.

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45

Мне думается таких продуктов в сети нет, ну или они продаются по заранее обговоренным условиям. Как пример, вам продадут скрипт тизерной сети в том случае, если вы предоставите подтверждение, что ваша сеть будет существовать, а не для последующего копирования продукта и выпуска "своего скрипта".

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание
elitedesign
На сайте с 25.10.2012
69

Мне не ради перепродажи ) Я дизайны рисую а не перелопачиваю чужие коды. Моих знаний в PHP хватит лишь чтобы контролировать работу нанятых исполнителей-программистов. Хочу поднять свою тизерную сеть.

Заказывать с нуля - дело неблагодарное. Придется затыкать потом косяки и дыры, которые наверняка уже учтены в уже существующих скриптах. Проще купить уже готовую и не раз оттестированную наработку. Главное чтобы цена также была разумная.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Проще вам у спецов спросить партнерок.

. (#)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий