Неправильно оптмизирована страница?

12
K6
На сайте с 27.05.2010
78
528

Страница двигается по двум запросам "аренда дизельных генераторов" и "аренда дизельных электростанций" - http://megen-energo.ru/arenda.html

Для этих запросов ссылочной как мне кажется достаточно, один из запросов попадал в топ, на 6 место, потом улетел на вторую страницу. Ссылочная увеличивается потихоньку, а сайт никак не попадет в топ. Думаю искать проблему во внутренней оптимизации, уважаемые гуру, рад буду послушать дельных советов...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kopo6o4er:
Страница двигается по двум запросам "аренда дизельных генераторов" и "аренда дизельных электростанций" - http://megen-energo.ru/arenda.html
Для этих запросов ссылочной как мне кажется достаточно, один из запросов попадал в топ, на 6 место, потом улетел на вторую страницу. Ссылочная увеличивается потихоньку, а сайт никак не попадет в топ. Думаю искать проблему во внутренней оптимизации, уважаемые гуру, рад буду послушать дельных советов...

Как минимум, это запросы для разных страниц. А причина уже на форуме оскомину набила. Не ленитесь, читайте форум и хелп яндекса начиная от сюда.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 03.07.2011
61

можно подписать изображения :) Немного изменить разметку страницы.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

С внутренней оптимизацией беда, во первых вы качаете запрос - Аренда Электростанции , да и то не совсем правильно.

Сссылки в гогете надо тематичные покупать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
K6
На сайте с 27.05.2010
78
MGX2000:
С внутренней оптимизацией беда, во первых вы качаете запрос - Аренда Электростанции , да и то не совсем правильно.
Сссылки в гогете надо тематичные покупать.

В гогете куплено всего пару, и то недавно (пока не в индексе), остальное сапа и около десяти статей миралинкс. (а с чего взяли что качается запрос "аренда электростанции")?

Да и что предложите по внутренней оптимизации? На данный момент планирую на странице убрать все картинки с электростанциями (так называемый каталог) и сделать просто таблицу, с анкорами типа "аренда дизельной электростанции 50квт", "аренда дизель-генератора 60квт", "аренда генератора 100квт" и т.д.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

kopo6o4er, Для начала:

Разводите запросы - раз, возможна даже оба на внутренние, а на главную только ВЧ по их теме

Переписывайте портянку в материал - два

Картинки, это плюс, а не минус - три

Создавайте СЯ - четыре

Прекратите покупку ссылок на не подготовленный сайт - пять

K6
На сайте с 27.05.2010
78
Присущ:
Как минимум, это запросы для разных страниц. А причина уже на форуме оскомину набила. Не ленитесь, читайте форум и хелп яндекса начиная от сюда.

Почему запросы для разных страниц-то? Я например не представляю как сделать две страницы, дабы двигать каждый запрос на разные страницы, если дизельный генератор и дизельная электростанция - это одно и тоже. Все сайты-конкуренты двигают одну страницу на оба запроса, ибо это одна услуга.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kopo6o4er:
Почему запросы для разных страниц-то? Я например не представляю как сделать две страницы, дабы двигать каждый запрос на разные страницы, если дизельный генератор и дизельная электростанция - это одно и тоже. Все сайты-конкуренты двигают одну страницу на оба запроса, ибо это одна услуга.

Потому, что одну под оба запроса оптимизировать, в вашем случае точно не возможно (очень сложно и затратно, а вы явно экономите), не заспамив по части запроса (2 вхождения из 3 в запросе). Плюс материал оценивается не только сам по себе, но и по ресурсу на котором расположен. Материал о аренде генераторов, будет лучше восприниматься на ресурсе о генераторах. Можно и в другом порядке, когда главная может быть посвящена аренде предмета, а внутренние предмету. Но у вас 2 запроса и они явно на 1 странице не уживутся в идеале, не в идеале у вас уже есть, может стоит попробовать сделать правильно, а не как вам удобно или нравится.

ps. Время идет, и правила для новичков и устоявшиеся решения старичков, это не одно и тоже.

K6
На сайте с 27.05.2010
78
Присущ:

ps. Время идет, и правила для новичков и устоявшиеся решения старичков, это не одно и тоже.

В этом то и дело, что время идет, а в данной ситуации заставить посчитать яндекс более релевантной страницей главную - это займет еще не мало времени. Данные запросы конкурентные но средне-частотные.

Время правда поджимает, поэтому надо будет делать что-то с 2 запросами на одной странице...ну неужели 2 схожих запроса никто не двигает на одну страницу? И почему в таком случае все конкуренты двигают также по обоим запросам одну страницу?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Упрямство до добра не кого не доводила :) Удачи

PS. Вы наверно еще и клиентский сайт таким образом запороли?!

K6
На сайте с 27.05.2010
78
Присущ:
Упрямство до добра не кого не доводила :) Удачи

PS. Вы наверно еще и клиентский сайт таким образом запороли?!

Эм...что значит "запорол"? Если бы Вы его видели до того как я за него взялся, то сказали бы что я мега-мастер и творю чудеса :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий