Помогите вернуть сайт в индекс

P
На сайте с 08.12.2012
14
450

Здравствуйте. Уже писал здесь о своей проблеме, но после этого была проделана некоторая работа, но сайт по-прежнему остается за пределами яндекса.

Сайт get-chords . com посвящен подбору аккордов к новым или неизвестным песням, коих нет на других сайтах с аккордами, т.е. является довольно полезным для пользователя. Ресурс был проиндексирован яндексом и давал основную часть трафика, но уже почти месяц назад страницы внезапно стали исчезать из индекса, пока не осталось две страницы - главная и страница постов от автора admin. Никакой рекламы не ставил, единственное что делал - брал тексты с других сайтов и вставлял в них аккорды, которые сам подобрал. Писал в техподдержку - стандартные отписки, мол развивайте сайт и всё будет ок. Поменял дизайн, стоял стандартный шаблон ВП (twenty eleven кажется), сделал транслитерацию всех ссылок (раньше была кириллица). Единственное на что грешу - это скопированные тексты, но если их убрать (сделать асинхронную подгрузку), то у меня не будет контента на сайте вообще.

Что можете посоветовать?

P.S.

robots.txt:

User-agent: *

Allow: */uploads

Disallow: /cgi-bin

Disallow: /wp-

Disallow: */feed

Disallow: /search

Disallow: /xmlrpc.php

Disallow: /tag

Disallow: /category

Disallow: /archive

Disallow: /page

Disallow: */trackback

Disallow: /*?*

Disallow: /author

User-agent: Yandex

Disallow: /author

Disallow: /cgi-bin

Disallow: /wp-admin

Disallow: /wp-includes

Disallow: /wp-content/plugins

Disallow: /wp-content/cache

Disallow: /wp-content/themes

Disallow: /trackback

Disallow: */trackback

Disallow: */*/trackback

Disallow: */*/feed/*/

Disallow: */feed

Disallow: /*?*

Disallow: /tag

Host: get-chords.com

Sitemap: http://get-chords.com/sitemap.xml

V2
На сайте с 18.08.2011
137

в копипасте дело...

P
На сайте с 08.12.2012
14
vilisan2:
в копипасте дело...

Да, я согласен. Но когда вижу сайты типа chords . su, где такой же копипаст, то начинаю искать причину в другом. Причем на данном сайте ссылки на пост имеют вид http://chords . su/index.php?s=49591 Половина страниц не открывается (в разделе песен группы Чайф, например).

Но там есть алфавит по исполнителям и каждый исполнитель - отдельная рубрика, а у меня все посты в разделе "Без рубрики", исполнителей я добавляю просто в теги.

Рационально было бы добавлять рубрики по исполнителям или можно оставить всё в категории "Без рубрики", добавляя исполнителей тегами

F
На сайте с 16.01.2010
267
pasochkin:
Но когда вижу сайты типа

Им повезло и они успели набрать определенный "траст" в глазах Яндекса, вы - нет. В этом весь Яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий