Стоимость продвижения по трафику

SM
На сайте с 22.11.2010
82
449

Здравствуйте, каким образом рассчитывается стоимость продвижения по трафику, какие еще данные, кроме контекста, берутся в расчет?

Спасибо.

S
На сайте с 03.07.2011
61
sky-master:
продвижения по трафику.

Я вас немного не понял, продвижение за счёт трафика или продвижение его самого?

SM
На сайте с 22.11.2010
82
secwow:
Я вас немного не понял, продвижение за счёт трафика или продвижение его самого?

Конечно за счет трафика, это модель контекстной рекламы, только выходит дешевле. А стоимость считается по количеству переходов. Вопрос в том, как узнать приблизительную стоимость перехода одного посетителя?

JJ
На сайте с 26.03.2008
104
sky-master:
Здравствуйте, каким образом рассчитывается стоимость продвижения по трафику, какие еще данные, кроме контекста, берутся в расчет?

Спасибо.

Стоимость выхода в топ-10 по конкретному ключевику - чем дороже, тем больше будет стоимость.

S
На сайте с 03.07.2011
61

sky-master, я наслышан о таком виде продвижения, он действительно эффективный?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
secwow:
sky-master, я наслышан о таком виде продвижения, он действительно эффективный?

Я думаю он действительно актуальный после новых городков Яндекса. Сам не пробовал. Тьфу тьфу...

Оказываю консультации.
SM
На сайте с 22.11.2010
82
Jack_Jumper:
Стоимость выхода в топ-10 по конкретному ключевику - чем дороже, тем больше будет стоимость.

А можете пояснить? Ведь при таком продвижении взымается плата за переходы, например, один переход = 0,01 у.е.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sky-master:

Спасибо.

Если заказчик умный и оптимизатор не школоло или мошенник, то рассчитывается из экономической составляющей, товар стоит столько, средняя цена привлечения покупателя по рынку в сегменте равна "икс", значит цена привлечения 1 покупателя "икс". Остается только высчитать сколько пришедших на сайт по целевым запросам пользователей, конвертируется в среднем в 1 покупателя при условии качественной работы продавца и сайта как инструмента продаж. Можно конечно вести более точный подсчет, но тогда возникает вопрос доверия к заказчику, а учитывая Российские реалии, это не в пользу оптимизатора.

Если клиент ищет лоха, чтоб сэкономить, а оптимизатор школоло или мошенник, то стоимость 1 посетителя или бота через сервисы по их привлечение, умножается на 3 и выше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 03.07.2011
61
morzan123:
Я думаю он действительно актуальный после новых городков Яндекса. Сам не пробовал. Тьфу тьфу...

Предлагаю провести эксперимент (желательно всем форумом), по продвижению трафиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий