- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, каким образом рассчитывается стоимость продвижения по трафику, какие еще данные, кроме контекста, берутся в расчет?
Спасибо.
продвижения по трафику.
Я вас немного не понял, продвижение за счёт трафика или продвижение его самого?
Я вас немного не понял, продвижение за счёт трафика или продвижение его самого?
Конечно за счет трафика, это модель контекстной рекламы, только выходит дешевле. А стоимость считается по количеству переходов. Вопрос в том, как узнать приблизительную стоимость перехода одного посетителя?
Здравствуйте, каким образом рассчитывается стоимость продвижения по трафику, какие еще данные, кроме контекста, берутся в расчет?
Спасибо.
Стоимость выхода в топ-10 по конкретному ключевику - чем дороже, тем больше будет стоимость.
sky-master, я наслышан о таком виде продвижения, он действительно эффективный?
sky-master, я наслышан о таком виде продвижения, он действительно эффективный?
Я думаю он действительно актуальный после новых городков Яндекса. Сам не пробовал. Тьфу тьфу...
Стоимость выхода в топ-10 по конкретному ключевику - чем дороже, тем больше будет стоимость.
А можете пояснить? Ведь при таком продвижении взымается плата за переходы, например, один переход = 0,01 у.е.
Спасибо.
Если заказчик умный и оптимизатор не школоло или мошенник, то рассчитывается из экономической составляющей, товар стоит столько, средняя цена привлечения покупателя по рынку в сегменте равна "икс", значит цена привлечения 1 покупателя "икс". Остается только высчитать сколько пришедших на сайт по целевым запросам пользователей, конвертируется в среднем в 1 покупателя при условии качественной работы продавца и сайта как инструмента продаж. Можно конечно вести более точный подсчет, но тогда возникает вопрос доверия к заказчику, а учитывая Российские реалии, это не в пользу оптимизатора.
Если клиент ищет лоха, чтоб сэкономить, а оптимизатор школоло или мошенник, то стоимость 1 посетителя или бота через сервисы по их привлечение, умножается на 3 и выше.
Я думаю он действительно актуальный после новых городков Яндекса. Сам не пробовал. Тьфу тьфу...
Предлагаю провести эксперимент (желательно всем форумом), по продвижению трафиком.