Когда в Facebook можно присвоить короткое имя паблику ?

Y
На сайте с 21.12.2012
28
4221

Раньше вроде было ограничение, паблик должен был иметь 25 лайков, сейчас этого ограничения нет, но вроде как ограничение по давности регистрации, по крайней мере свежесозданному имя не присваивает, пишет, что можно будет присвоить позже.

Скажите, через какой срок жизни паблика ему можно присвоить имя ?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Странно, раньше точно ограничение было, а в последние разы сразу после создания была возможность короткую ссылку выбрать.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Волвик
На сайте с 30.08.2009
136

хм последний паблик создавал, разрешил создать короткое имя после подтверждения телефона

MC_Dobkin
На сайте с 07.03.2012
35

Все верно говорят, создавал на днях паблик в фб - активируешь свой мобильный, приходит код в смс и после этого можно прописать паблику короткое имя. Может фейсбук что то обновлял и сервис заглючил у вас...

V7
На сайте с 09.01.2008
129

После подтверждения телефона все работает, короткое имя создается.

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

На странице должно быть не менее 25 лайков.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
V7
На сайте с 09.01.2008
129
kepatopoc:
На странице должно быть не менее 25 лайков.

Не знаю, не знаю... У меня 0 лайков и короткое имя создается.

Y
На сайте с 21.12.2012
28

Просто был паблик, пару месяцев назад создал, и забросил, там сами собой от случайных людей штук 5 лайков накопилось, и 1 обсуждение, зашел в настройки, вижу, можно короткое имя присвоить. Присвоил. Потом создавал ещё один похожий паблик, сделал ему 5 лайков от знакомых, короткое имя создать нельзя, пишет, нужно 25 лайков. В итоге экспериментировать не стал, купил недорого 20 лайков и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий