А вы отмечаете новый год?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

У большинства странное определение для слова "отмечать". Это значит бухать, жрать салаты, смотреть телек.

Я тоже отмечаю, но без вышеупомянутых пунктов. НГ, у всех выходные и это отличный повод застать всех приятных тебе людей дома, в хорошем настроении. Перекусил, прыгнул за руль и погнал по друзьям и знакомым. Всех увидел, со всеми приятно пообщался, прогулялся, посмотрел на салют... Или это называется не отмечать? :) Тогда я даже не знаю отмечаю я НГ или нет :(

Будьте людьми.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Madbe:

А то что касается самого себя любимого, так я и день рождения свой не отмечаю хз уже сколько лет :)

И это - правильно! Пруф:

Каждый очередной день рождения приближает день смерти (с). Как и НГ. В топку, отмечать не буду, хоть и напьюсь! Тем более с концом света обломали опять, упыри.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

"Бухать" и "праздновать", полагаю, понятия не тождественные.

Встречал людей, не отмечающих и "забывавших" свой день рождения. Ога. Но как они потом втихаря злились и обижались на тех родных и близких (а также коллег), кто их не поздравил...

Про Новый год, вероятно, та же пестня - обыкновенные злобка и обидка в упаковке ЧСВ на фоне длительного воздержания.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
E
На сайте с 09.10.2008
77
Апокалипсис:
Лично давно не отмечаю. Не вижу причины - отмечать смену времен года.

Вообще-то времена года не меняются 31-1.

Я - отмечаю. Уже добрая традиция - с друзьями-туристами снимаем целиком небольшую турбазу в горах на несколько дней. Уже лет 10 так. И до 7-го какая-нибудь вылазка с палатками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий