Смена домена - выход из под фильтров?

12
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Ladycharm:
Вариант приклейки Редиректом к домену конкурента рассаматривался?

Чего не видел, того не видел.

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
Ladycharm:
Вариант приклейки Редиректом к домену конкурента рассаматривался?

Поподробнее можно?☝

А вообще у меня сайт тоже попал под какие-то фильтры и гугла и яндекса, трафик с яндекса счас вернулся сам по себе через полтора месяца, а вот гугл как упал примерно в 5 раз так и остался

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
disss
На сайте с 25.02.2009
147
xxdevil:
Сам полтора месяца как новый домен привинтил, потроха у блога старые. Ничего, поклеяли где то через месяц, трафик прежний вернулся, даже чуть подрос, пузо правда еще не вернулось.

Опишите по подробнее алгоритм переезда и важные моменты, что бы ничего не упустил. Спс...

"To be or not to be..."
Anderew
На сайте с 06.03.2010
125
делайте новый сайт, этому уже, скорее всего, не поможет ничто

Помню, как-то сайт под АГС попал, год сайт провисел, никаких работ не проводил и через этот год все страницы вернулись.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
L
На сайте с 07.12.2007
351
koledg124g:
Поподробнее можно?☝

Свой сайт переносишь на другой домен, а тот, который под санкциями - редиректишь на конкурента.

PS: Если при редиректе на другой домен санкции передаются - то так можно было бы гасить конкурентов.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

ТС, вы только огрызаетесь и не пытаетесь вникнуть.

Я все верно понял из вашего поста и все верно отписал.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
[Удален]

Не факт что переезд на новый домен поможет. Вы же не будите все тексты за ного переписывать? :)

Попробуйте всетаки переехать может поможет.

А если нет то тут только один вариант. Делать новый :)

У самого подобная ситуация была, ссылку в личку могу кинуть. Переехал на новый домен только 50% статей были переписаны были. все норм стало (трафика меньше чем было стало- но это из за того что продвижением и оптимизацией в дальнейшем не занимались)

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
Anderew:
Помню, как-то сайт под АГС попал, год сайт провисел, никаких работ не проводил и через этот год все страницы вернулись.

Тоже было подобное!

PS: Если при редиректе на другой домен санкции передаются - то так можно было бы гасить конкурентов.

Все же можно попробовать)

disss
На сайте с 25.02.2009
147
Не факт что переезд на новый домен поможет. Вы же не будите все тексты за ного переписывать?
Попробуйте всетаки переехать может поможет.
А если нет то тут только один вариант. Делать новый
У самого подобная ситуация была, ссылку в личку могу кинуть. Переехал на новый домен только 50% статей были переписаны были. все норм стало (трафика меньше чем было стало- но это из за того что продвижением и оптимизацией в дальнейшем не занимались)

скиньте мне в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий