Изменения поисковой выдачи 21.12.2012

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
oyp3:
Заметил, что Яша по разному относиться к движкам, на вордпрессе каждый второй в бан уходит, а вот на инстанте даже на конченном копипасте все влетает в индекс как надо и висит без вылета ) есть пару проектов на самописках они тоже отлично в индексе !

я тоже заметил подобное по этому начал переноситьсвои сайты с движков на голый htm

MD
На сайте с 10.09.2007
39
wek000:
я тоже заметил подобное по этому начал переноситьсвои сайты с движков на голый html

Не палите тему! А то скоро Яша начнет голый HTML банить ☝

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Если бы не быстробот у меня бы сайты вообще мхом покрылись

Оказываю консультации.
(G
На сайте с 30.09.2010
82

Почему в Вебмастере-то нет уже две недели извещений по сайтам? Помнится октябрь-ноябрь: регулярно по вторникам и субботам. Прям как у людей... Что случилось-то?😕

marsh
На сайте с 03.11.2009
77
oyp3:
Заметил, что Яша по разному относиться к движкам,

Скорее не к движкам, а к шаблонам, установленных на них.

С уважением, Марат.
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

Всё, теперь точно завязываю с "ГС" - два последних попали под "АГС"

A1
На сайте с 22.01.2006
134
oyp3:
Заметил, что Яша по разному относиться к движкам, на вордпрессе каждый второй в бан уходит, а вот на инстанте даже на конченном копипасте все влетает в индекс как надо и висит без вылета ) есть пару проектов на самописках они тоже отлично в индексе !

Вообще-то любой сайт на php для яндекса - это сайт на простом html, т.к. код php обрабатывается на сервере. Возможно, дело в стандартном шаблоне, дублях, кривом коде

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
oyp3:
wek000:
я тоже заметил подобное по этому начал переноситьсвои сайты с движков на голый htm

wek000, oyp3, А я вот заметил, что на форуме все чаще и чаще пользователи начинают нести какую-то несусветную чушь...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
((GoodWin)):
Почему в Вебмастере-то нет уже две недели извещений по сайтам? Помнится октябрь-ноябрь: регулярно по вторникам и субботам. Прям как у людей... Что случилось-то?😕

А что там такого полезного приходило?

Мультур..
N
На сайте с 04.05.2012
46

Беки вообще не меняются. Позиции менялись только три дня назад. Все изменения, похоже не апдейты, а тестирование нового алгоритма. Надеюс, на следующей неделе будут хорошие апдейты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий