- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Сделал сайт по продаже автомобилей, на joomla. Автомобили в каталоге на К2. Собственно вопрос, после продажи авто, я материал удаляю, получается 404 ошибка, это вроде не очень хорошо? Что можно предпринять в этой ситуации, кроме как забить?
Редирект с несуществующей странице на главную.
Все правильно, не существующая страница или файл должны отдавать 404 код.
Редирект - вещь хорошая, но мне кажется, он больше подходит для существующих материалов, перемещенных по причине изменения структуры сайта, редизайна или изменения урла. Тем более, что сейчас это одна-вторая машина, а через год ... ?!
---------- Добавлено 12-21-2012 в 12:50 AM ----------
При появлении большого числа 404 в веб мастере гугла начинают приходить сообщения с предложением разобраться. Поэтому и решил заранее спросить у опытных товарищей..
Некоторые доски объявлений накладывают крупную надпись "продано" на само объявление. Вам такой вариант не подходит?
Ну, наверное, это единственный вариант. После продажи ставить "печать" продано и noindex, а через месяц полтора удалять...
Основной траф у вас все равно идет не на конечные внутренние станицы, а на категории, либо главную. Тогда какой смысл удалять через полтора месяца, если удалять все равно придется?
Вот я и хочу разобраться, как лучше поступать в таких случаях. Удалять страницы или оставлять с печатью продано, т.к. они все таки по НЧ будут трафик давать..
Вот я и хочу разобраться, как лучше поступать в таких случаях. Удалять страницы или оставлять с печатью продано, т.к. они все таки по НЧ будут трафик давать..
Оставляйте с печатью. Крупные инет-магазины, когда снимают товар с продажи, стараются не удалять саму страницу товара, чтобы на них шел НЧ траф. Главное, не забывайте про перелинковку на таких страницах.
Оставляйте с печатью. Крупные инет-магазины, когда снимают товар с продажи, стараются не удалять саму страницу товара, чтобы на них шел НЧ траф. Главное, не забывайте про перелинковку на таких страницах.
Согласен. Зачем удалять контент? Поместить в архив, чтобы пользователям не мешал, и пусть привлекает низкочастотный траф.
Ну, видимо, проблема решена. Спасибо за помощь. Всех с прошедшим концом света и наступающими новогодними праздниками :)