регистрация в каталогах?

12
D
На сайте с 16.12.2012
99
450

Нужна ли сейчас для продвижения СДЛ? И чем лучше всего регистрировать на автомате?

Гадости блог: https://www.gada.su/
S
На сайте с 03.07.2011
61

Не рекомендую регистрировать сайты (а особенно СДЛ(они же для людей)).

Эффект между "0" и "-1", если будете регистрировать руками то можно войти в небольшой "+".

D
На сайте с 16.12.2012
99

Как же их крутить тогда? Ссылочное по любому нужно?

S
На сайте с 03.07.2011
61

Самое главное это контент на сайте. Пробуйте через соц. сети.

Станьте спонсором какого-нибудь видео или что-то в этом роде.

За что минусовать то, я оскорбил чувства какой-нибудь прогонщика?(

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Автоматический прогон едва ли даст что интересное. как альтернатива ручной, по небольшой базе или по каталогам статей.

А так покупка ссылок через биржи временных/постоянных, размещение статей опять же через биржи.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
secwow:
За что минусовать то, я оскорбил чувства какой-нибудь прогонщика?(

да просто каталоги разные бывают. Есть такие типа Дмоза, Яндекс каталога, рамблер топ100 и т.п., а есть типа 100500са1тов.инфо. Хорошие белые каталоги дают эффект, но их оч мало.

Посоветую автору глянуть в раздел форума посвященный каталогам, найдешь там при усердии кучу белых хороших каталогов и сайтов которые дают пусть и маленький, но вес за бесплатно, только в закрепленные темы не лезь.

Нормально делай, нормально будет...
S
На сайте с 03.07.2011
61
Maxoo:
да просто каталоги разные бывают. Есть такие типа Дмоза, Яндекс каталога, рамблер топ100 и т.п., а есть типа 100500са1тов.инфо. Хорошие белые каталоги дают эффект, но их оч мало.
Посоветую автору глянуть в раздел форума посвященный каталогам, найдешь там при усердии кучу белых хороших каталогов и сайтов которые дают пусть и маленький, но вес за бесплатно, только в закрепленные темы не лезь.

Я имел введу автоматическую (машинную) регистрацию, руками конечно можно и как я сказал выше может быть даже небольшой положительный эффект.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
secwow:
Я имел введу автоматическую (машинную) регистрацию, руками конечно можно и как я сказал выше может быть даже небольшой положительный эффект.

Регистрация в хороших каталогах даст не то чтобы небольшой эффект, а очень даже приличный эффект. Особенно молодым сайтам, где каждый шаг вперед успех.

S
На сайте с 03.07.2011
61
Maxoo:
Регистрация в хороших каталогах даст не то чтобы небольшой эффект, а очень даже приличный эффект. Особенно молодым сайтам, где каждый шаг вперед успех.

Вам очень повезло что у вас такое произошло, в моём случае такого не было.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

можно пару примеров хороших каталогов?

S
На сайте с 03.07.2011
61
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий