Урл адресов вместо тайтлов

М
На сайте с 08.09.2006
223
633

Всем привет.

Почему то уже длительное время (несколько месяцев) яндекс не видит тайтлы страниц, и если просматреть все страницы сайта, то везде вместо загловка используется урл страницы.

Тайтлы на всех страницах прописаны.

Кто нибудь может подсказать с чем такое может быть связано?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А можно урл глянуть? можно в личку.

М
На сайте с 08.09.2006
223

У меня кстати есть подозрение, что это может быть из за кеширования сайта.

Используется nginx с xcache , может ли это быть из за этого? И если да, то как лечить?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Маэстро, надо смотреть что яндекс получает и что сайт по заголовкам отдает.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
М
На сайте с 08.09.2006
223
FlyAway:
Маэстро, надо смотреть что яндекс получает и что сайт по заголовкам отдает.

В сохранненой копии Яндекса тайтл присутствует. Но я кажется понял истиную причину проблемы.

Я внутри тега head закрыл от индексации вместе со скриптами и тег title (случайно). Мне кажется из за этого.

Кстати коли уже зашел вопрос о теге head, то там вообще имееет смысл использовать noindex для закрытия скриптов или noindex толька для body предназначен?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Маэстро:
Кстати коли уже зашел вопрос о теге head, то там вообще имееет смысл использовать noindex для закрытия скриптов или noindex толька для body предназначен?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858

Для запрета индексирования служебных участков текста вы можете использовать тег <noindex>. Тег работает аналогично мета-тегу noindex, но распространяется только на контент, заключенный внутри тега в формате:

зачем использовать в хеде не понимаю, из него в принципе ничего не должно отображаться.

Насчет скриптов- посмотрите сохраненную текстовую копию- скрипты в ней не присутствуют.

Вообще использую для закрытия текста.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Маэстро:
В сохранненой копии Яндекса тайтл присутствует. Но я кажется понял истиную причину проблемы.
Я внутри тега head закрыл от индексации вместе со скриптами и тег title (случайно). Мне кажется из за этого.

Вполне может быть. noindex есть смысл использовать для всего, что ниже body

М
На сайте с 08.09.2006
223

Понял, спасибо всем.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

А может у вас одинаковый тайтл на все страницы?

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Маэстро:

Коли уж зашёл вопрос, то скрипты в head лучше не размещать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий