Сколько времени ждать пока Яндекс пойдет дальше главной страницы?

12
K
На сайте с 22.03.2011
106
1439

Запустил новый сайт. В первый же день добавил его в вебмастер и скормил ему sitemap.xml.

Прошло уже 10 дней, а яндексбот только на главную страницу заглядывает и все. Гугл в отличие от яндекса уже сотни страниц пробежал и в выдаче уже сотня страниц у него.

Яндекс действительно такой тормоз или испугался главной страницы?

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Яндекс действительно такой тормоз. Ждать до месяца и писать Платону.

когда релиз (https://when-release.ru)
PK
На сайте с 01.02.2006
107

Увы - имею около 5 таких же сайтов. Яшка пришел - выкину в индекс главную страницу и замер.

Хотя на некоторых сайтах - бот пошел в глубь.

В общем вывод: ботики сейчас тормозят (

D
На сайте с 05.10.2005
104
klotto:

Прошло уже 10 дней, а яндексбот только на главную страницу заглядывает и все. Гугл в отличие от яндекса уже сотни страниц пробежал и в выдаче уже сотня страниц у него.

Быстрее всего яндексу не понравился сайт и он не стал его дальше индексировать.

K
На сайте с 22.03.2011
106
dimases:

Я бы в это поверил если бы он посмотрел хотя бы 10-20 страниц из 2000+ имеющихся, но как ему может непонравится сайт на основании знаний об одной странице?

learnchik
На сайте с 21.12.2012
16

У меня есть сайт из 15 страниц. Google проиндексил через два дня после того как добавил несколько ссылок на внутренние страницы из Я.ру, Твиттер и других быстроиндексируемых мест. Яша соображал около 2 недель. Считаю, что нужно потихоньку делиться внутренними страничками с помощью ЯндексПоделиться. Я в-первую очередь это делаю!

Интересуюсь WORDPRESS, пишу сайты на HTML и отвергаю продвижение с помощью ссылочных бирж!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
dimases:

Чуть больше месяца индексил сайтик из 20 страничек. 10 дней — мало. Бабло ушло на обслуживание трубы, а не на поиск.

[Удален]

SozdaySayt, хорош спамить в топиках.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
klotto:
Запустил новый сайт. В первый же день добавил его в вебмастер и скормил ему sitemap.xml.

Домен случаем не дропнутый?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
богоносец:
Чуть больше месяца индексил сайтик из 20 страничек. 10 дней — мало. Бабло ушло на обслуживание трубы, а не на поиск.

Так нефтянка и газ пока приоритеты, а кто с ними не дружит - тот лох и не у кормушки ;)

---------- Добавлено 22.12.2012 в 02:57 ----------

klotto:

Ждать еще 4 и отписываться Платонам.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
K
На сайте с 22.03.2011
106
VertuOzz:
Домен случаем не дропнутый?

Однозначно сказать не могу. Гугл не сильно расрывает секреты того, как проверить дропнутый домен или нет. Ну судя по этому сайту http://wayback.archive.org в октябре 2009 на моем домене был 302 редирект на какой-то блог. Других записей нет.

Может ли дроп в прошлом влиять на желания яши индексировать сайт? Писать платонам или ждать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий