Комплексное продвижение сайтов

123
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

NJA, Перепиську в паблик выкладывать - не комильфо. Разве что с согласия.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
NJA
На сайте с 08.08.2012
33
NJA
Shlackbaum:
NJA, Перепиську в паблик выкладывать - не комильфо. Разве что с согласия.

Извините - думал так и надо, чтоб показать, что именно заказано, и о чём мы договорились.

Модератор - Пожалуйста подправьте пост - обещаю больше так не делать.

Я новичек тут и всех тонкостей не учел.

Bert сам сказал отписать в его теме и ссылку дал, но я вроде напортачил, Bert извините.

SaleCity.me - 100% Free Online Auction for You! (http://www.salecity.me) Отличная полощадка без ограничений общения. Много интересного тут. (http://www.partnerusa.net)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
NJA:
Извините - думал так и надо, чтоб показать, что именно заказано, и о чём мы договорились.
Модератор - Пожалуйста подправьте пост - обещаю больше так не делать.
Я новичек тут и всех тонкостей не учел.
Bert сам сказал отписать в его теме и ссылку дал, но я вроде напортачил, Bert извините.

ничего страшного

именно в данном случае не критично - в этом фрагменте переписки я озвучиваю наши стандартные условия

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Если я правильно понял, то еще есть третий оставшийся бесплатный (за отзыв) устный аудит SMM:

Bert:
первые 3 заявки на маркетинговый и SMM аудит (устно в скайпе) проекта для форумчан с датой регистрации не менее 3 лет и репутацией от 100К бесплатно за отзыв

Или я ошибаюсь? Если нет, то запишусь пожалуй. Ибо есть вопросы, на которые не могу найти нигде ответы.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Хортица:
Если я правильно понял, то еще есть третий оставшийся бесплатный (за отзыв) устный аудит SMM:

Или я ошибаюсь? Если нет, то запишусь пожалуй. Ибо есть вопросы, на которые не могу найти нигде ответы.

не ошибаетесь - к Вашим услугам

скайп указан в верхнем посте

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
Bert:
принят заказ на аудит от Dimank

Подтверждаю, что аудит был выполнен, все хорошо.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Dimank:
Подтверждаю, что аудит был выполнен, все хорошо.

спасибо за отзыв - к Вашим услугам и далее

уважаемые клиенты, хочу извиниться и предупредить, что наш сайт по продвижениюссылка на который есть в верхнем посте с пометкой (доступен с 25.12 - ведутся работы по модернизации и переносу на новый домен в связи с ребрендингом) все еще в работе, равно как и наши собственные порталы, ссылка на которые есть на его индексной стр.

к сожалению пока совсем нет времени заниматься собственным имиджем и своими проектами, поэтому не судите строго

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

также предлагается следующая дополнительная услуга:

Трафиковый линкбилдинг в англонете

Форумы, блоги, и т.д. - реальная работа, никакого спам-постинга, все вручную.

Только посещаемые ресурсы, дающие живой трафик.

Предложение скорее предназначено для бизнеса в реале или онлайн с целью привлечения клиентов и покупателей, нежели для того, чтобы нагнать фарм и т.п. на свои афф-партнерки и, тем более, для монетизации адсенса.

Мин бюджет от $500.

Расценки зависят от тематики, трастовости и посещаемости донора и общего объема.

примерная вилка: 1 пост со ссылкой $2-35

Примеры по запросу в личку

L
На сайте с 19.07.2009
45

Пропал ТС.

Кто-нибудь знает его актуальные контактные данные?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Leo__:
Пропал ТС.
Кто-нибудь знает его актуальные контактные данные?

болел - уже на связи

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий