DB query error. Please try later. Битрикс. Есть спецы?

VT
На сайте с 11.03.2012
9
7477

Решения в интрнете находил Но почему-то не помогает. На хостинге есть 100% рабочие копие сайта, которые при откате выдают тоже самое. Мож где надо какой кеш почистить? Причем хостеры пообещали сами бэкапнуть, но вот уже 5 часов не отвечают. Сайт висит. Помогите кто может.

Ошибка:

File: /home/c/site/site.ru/public_html/bitrix/modules/statistic/classes/general/keepstatistic.php 

Line: 1243
MySQL Query Error: SEL ECT C.ID as CACHE_ID, C.PATH_ID, C.PATH_PAGES, C.PATH_FIRST_PAGE, C.PATH_FIRST_PAGE_SITE_ID, C.PATH_FIRST_PAGE_404, C.PATH_STEPS, C.PATH_LAST_PAGE, C.IS_LAST_PAGE FR OM b_stat_path_cache C WHERE C.SESSION_ID = 667599 and C.PATH_LAST_PAGE = '/' ORDER BY C.ID desc LIMIT 1[Table 'base_1.b_stat_path_cache' doesn't exist]
DB query error.
Please try later.

Еще конечно причина всего этого интересут. Вроде бы все просто, но вот решения целый день найти не могу. Спасибо заранее.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Table 'base_1.b_stat_path_cache' doesn't exist

В гугл переводчик вставьте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
VT
На сайте с 11.03.2012
9
LEOnidUKG:
Table 'base_1.b_stat_path_cache' doesn't exist

В гугл переводчик вставьте.

Table 'база 1.b стат путь кэш "не существует 😮

Что это мне дает? Ребус какой-то.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 19:53 ----------

Добавлю. Я не мегаспец. Только учусь))) Битрикс интуитивно уже не раз налаживал. На форуме писаниной влом заниматься. Интересно, почему рабочий бэкап не работает.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 21:21 ----------

На форуме битрикса молчат. Там говорили что надо почистить или отключить статистику. Где это сделать подскажите.

bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97

base_1.b_stat_path_cache таблицу ищите, ее у вас нет.

Программирование PHP,Mysql (/ru/forum/934470)
VT
На сайте с 11.03.2012
9

Хостеры помогли. Всем спасибо за ответы. Мне интересна причина произошедшего. Кто виноват - хостеры, система или разработчик? И как от этого подстраховаться?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Хостеры сообщили в чем причина сбоя?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
VT
На сайте с 11.03.2012
9
дани мапов:
Хостеры сообщили в чем причина сбоя?

Вопрос им задавал. Как то они его видимо не увидели, да и не стал я их мучить вопросами, т.к. они уже сайт мой поднимали. Ну я склоняюсь к тому что проблема в однозначно в битриксе.

C
На сайте с 04.02.2005
291

В настройках модуля статистики отключите его, или установите (поиграйтесь) параметры , почистите базу.

Думаю, чт о на момент бекапа - из-за большого ращмера таблица не отдампилась, и следовательно не восстановилась, или же просто не восстановилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий